想搶先了解西門子工博會期間的最前沿科技和最重磅看點?歡迎關注 “西家微課”小程序,技術專家在線解讀數字化的硬核話題。

數字化企業業務總監與首席專家領銜11位資深專家打造強大講師團

對于首次亮相工博會的一站式服務深入解析,探索數字化轉型成功背后隱藏的奧秘

過程行業如何通過5步定制企業數字化轉型路線圖

剖析邊緣計算,人工智能,增材制造, 5G等尖端技術怎樣賦能智能制造

DCS、變頻器、電機如何變革未來應用

課程時間:

9月10-11日 20:00-21:00

9月17/18/19日 20:00-21:00

聽課流程:

掃描小程序碼登錄“西家微課”- 選擇課程-我要報名-填寫注冊信息-微課小助手會在課程開始前發送提醒。直播期間講師在線答疑。

一站式服務踐行離散工業數字化轉型

時間: 2019年9月10日 20:00-21:00

演講嘉賓:

西門子(中國)有限公司數字化工業集團數字化企業業務總監顧欣

西門子(中國)有限公司數字化工業集團數字化技術與能力中心總監

西門子成都數字化工廠副廠長戴霽明

課程介紹:

欲實現工業4.0愿景,必先實現智能制造,而數字化是踐行智能制造之路的起點。數字化企業解決方案通過打通制造企業全價值鏈,造就功能強大的數字化雙胞胎,完整的一體化解決方案,通過現實世界物理實體與計算機仿真模型之間信息的雙向流動與閉環反饋,實現產品、生產與系統運行的持續優化。

本視頻將介紹涵蓋咨詢,集成及實施,數據增值服務的一站式數字化轉型,精確理解隱藏訴求,保證數字化企業全面落地及持續改善。

立即預約

數字化企業-思考過程工業未來

時間: 2019年9月11日 20:00-21:00

演講嘉賓:

西門子(中國)有限公司數字化工業集團過程工業數字化企業中心總監 秦新鴻

課程介紹:

過程行業智能制造遵循先數字化,后智能化的路徑。而數字化是用IT技術實現縱向、端到端和橫向集成。西門子為過程行業企業提供寬泛的產品、系統和解決方案,涵蓋產品研發,工藝和工廠設計,工廠工程和調試,生產運營,維護服務全價值鏈。西門子咨詢服務助力過程企業以最佳路徑擁抱數字化轉型。

立即預約

生產數字化雙胞胎-虛擬調試技術及應用

時間: 2019年9月17日 20:00-21:00

演講嘉賓:

西門子數字化工業集團工廠自動化部數字化解決方案顧問 王超

課程介紹:

西門子數字化雙胞胎技術是制造型企業實現數字化轉型的基礎。基于數字化雙胞胎技術,面向離散制造業設備制造商和線體集成商的虛擬調試技術可以幫助企業在虛擬環境中提前調試驗證設備的功能,實現設計即驗證的理念,縮短項目調試周期,降低項目調試成本,提高項目開發調試效率,為企業實現智能制造提供技術支撐。

立即預約

增材制造工業化應用

時間: 2019年9月17日 20:00-21:00

演講嘉賓:

西門子(中國)有限公司數字化工業集團增材制造業務拓展經理 張博程

課程介紹:

增材制造正在推動著工業制造的革命,它讓客戶重塑產品,重組制造,重新思考業務模式。增材制造是西門子核心發展的戰略行業之一。本次視頻將介紹如何通過數字化雙胞胎,打造適用于不同增材制造技術的完整解決方案,以及從業務評估到用戶培訓的咨詢增值服務。

立即預約

西門子工業邊緣計算和人工智能應用

時間: 2019年9月18日 20:00-21:00

演講嘉賓:

西門子(中國)有限公司數字化工業集團工業邊緣計算與人工智能業務經理 王超

課程介紹:

邊緣計算和人工智能技術在工業的應用,將為更多制造企業提供快速部署、長效安全、靈活敏捷的智能制造解決方案和全新的商業模式。本視頻將介紹工業邊緣計算與IoT和人工智能的關系,西門子工業邊緣計算的主體技術框架與實現邏輯,以及運行在邊緣計算上的人工智能應用案例。

立即預約

G120XA/X和SIMOTICS 1LE8——西門子面向不同工業需求的產品創新

時間: 2019年9月18日 20:00-21:00

演講嘉賓:

西門子(中國)有限公司數字化工業集團產品經理 栗鵬霞

西門子(中國)有限公司數字化工業集團產品推廣經理 段大偉

課程介紹:

隨著經濟和技術的日益發展,大數據為基礎的數字化時代為各行業均帶來更高的挑戰。西門子完備的產品線能覆蓋全工業行業領域,并根據市場的變化不斷推陳出新。本次視頻將帶來西門子SIMOTICS低壓電機家族與變頻器和伺服電機產品家族的兩個創新產品。

立即預約

流程工業數字化進程中過程控制系統之技術革新

時間: 2019年9月19日 20:00-21:00

演講嘉賓:

西門子(中國)有限公司數字化工業集團過程自動化產品部部門經理 吳小許

課程介紹:

SIMATIC PCS neo是一款具有卓越可用性和高效的過程自動化系統。它完全基于web的系統,充分利用現有的各類創新技術,很好的將IT 技術引入DCS系統,實現了零客戶端安裝和跨平臺訪問。基于5大特性,neo為用戶數字化轉型帶來更多可能。

立即預約

工業5G和TSN在工業通訊中的應用趨勢

時間: 2019年9月19日 20:00-21:00

演講嘉賓:

西門子(中國)有限公司數字化工業集團工業通訊與識別業務部產品經理 王加雷

西門子(中國)有限公司數字化工業集團工業通訊與識別業務部產品經理 張兆中

課程介紹:

工業5G使能工廠生產的“柔性化”,并使能工廠的工業增強現實及遠程控制,低時延和超高可靠性可以替代工業的有線連接,滿足更靈活性生產需求。TSN最大的優勢是在高網絡負載條件下也能實現可靠的通信,預留帶寬和可預測的等待時間確保每個應用都獲得所需的通信渠道。在邁向工業 4.0 的進程中,工業通信是確保整個價值鏈所需數據流的基礎,是實現虛擬世界與真實世界融合的關鍵。

立即預約

天堂乐fun88 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>