通過加強測試來獲得項目方案的競爭優勢

更好的測試策略及服務不僅可以降低風險,還可以讓您利用測試優勢贏得項目。

——

測試策略的重新思考

這種常見的被動局面意味著我們需要隨著業務的變化而有意識地調整我們的測試策略和定位。絕大多數航空航天和國防相關單位都是在產品開發接近完成時才開始著手設計開發配套的測試系統。在以前技術較為簡單且時間和成本壓力不那么緊迫時,這種思路和做法是可行的。但隨著行業的變化和需求的擴展,這種思路顯示出一些難以克服的問題。其中一個就是:測試成本(無論是資金還是時間)將隨著產品復雜性的增加而不斷升高。該行業已經到了一個重新思考的時候,怎么在降低測試成本的同時還能滿足未來業務需求,真正的改變迫在眉睫。

——

將測試融合入項目設計階段

如果您希望改變這一現狀,那么您必須從一開始就將測試集成整合到產品前期的設計驗證階段中,在設計階段就開始考慮測試的問題。將產品設計和測試設計同步進行不僅讓開發周期更高效,而且還可最大化測試覆蓋率,還保證時間進度。通過更早地引入測試,您可以讓測試部人員更好地了解客戶需求以及被測對象。這樣測試人員可以通過不同的途徑( 時間、成本和質量)優化測試方案,以更為有效的方法直接地滿足客戶的需求和成本限制。

例如,如果客戶如果對成本特別敏感,測試人員可以選擇經濟型硬件來降低成本,但這樣的代價可能是犧牲測試時間或測試覆蓋率。再例如,如果客戶需要快速地項目設計與交付,那么測試人員可能選擇價格相對較高的現成可用測試組件與技術,來盡快完成與交付,或者在其軟件設計中犧牲一些定制功能,來確保主體軟件功能可靠并及時交付。但這里還要注意到,能否根據不同需求來靈活選擇、切換技術和測試方法還取決于測試平臺的靈活性。借助靈活的測試平臺,測試工程師可以通過不同配置的硬件來適應復雜的需求,同時最大限度地提高軟件的復用和遷移性。

“為了改善服務和提高生產力,我們在公司內部創造了一種協作環境。這一愿景的一個重要部分就是選擇一個全球標準化的測試平臺,而NI恰好為我們提供了最完善的平臺來完成這一任務。”

計算總體擁有成本

部署(或交付)成本。這是TCO的第二個組成部分,包括了為了給用戶交付測試系統,所有總體擁有成本 總體擁有成本(Total cost of ownership, 簡稱TCO) 是一個商業概念,用于計算擁有或運營設備、業務單元或整個組織的總成本。此方法適用于多種目的。在本文中,TCO表示運營測試設施、團隊或特定測試設備的相對成本,用于評估新投資或方法對成本的影響。 TCO包含三項成本:

部署(或交付)成本

開發成本

運營和維護成本

——

TCO模式的成功

在過去的四十年中,依靠從千上萬個測試項目獲得的經驗和對數據的見解,NI與眾多公司合作, 制定了一個專為測試部門而設計的TCO量化財務模型框架。在這些合作中,NI能夠在正確運用軟硬件工具、測試軟件架構、并行測試以及測試數據管理上提出非常有用的建議。

——

對測試的業務影響進行量化

TCO提供了一種量化工具,來分析測試對整體項目的財務影響。此外,它還可進一步對ATE維護及升級過程中內部研發投資的回報率和回報周期進行量化,以此來評估變化的影響。基于這些,我們可以作出最小化測試的總成本,提高效費比的方案,并最終提升測試業務的競爭能力。更重要的是,理解TCO的全過程可以幫助我們更有效地快速做出決策。了解投資在開發、部署以及運營和維護過程中的影響可以幫助您證明預算的合理性,從而幫助單位進一步拿到項目。

使用總體擁有成本來證明測試投資的合理性

測試不僅僅是一項必要環節,更是一個重要的業務能力。在申請預算和贏得新業務時,總體擁有成本可幫助您充分證明測試的重要性。

管理項目風險:COTS與定制工程開發

基于商用現成(COTS)技術的測試系統有助于減輕部件維護和報廢管理負擔,使工程師可以專注于最先進的國防和航空航天技術,而不是自行開發測試組件。

通過系統和數據管理提高運營績效

通過分布式系統和數據管理策略降低老化測試設備的運營成本

——

利用最先進的系統和數據管理解決方案

通過高效管理測試資產并從測試數據中獲取有用信息,國防和航空航天單位可以在快速變化的行業中獲得競爭優勢。一些測試測量企業正在無縫集成了系統和數據管理功能,借助這樣的革命性平臺,您可提高運營績效并降低維護成本。其中一個例子就是NI SystemLinkTM,該應用軟件可讓測試工程團隊能夠站在更高的角度,通過一個中心節點來連接、部署和管理自動化測試和測量系統及其測試數據。SystemLink通過直觀的系統配置和性能管理工具提高了運營效率,降低了維護成本并提高了可靠性。它還集成了NI數據管理軟件套件(NIData Management Software Suite),該套件是一個企業軟件解決方案,可為團隊間的數據標準化提供完整的工作流程,易于挖掘有用信息,可通過自動分析來轉換數據,并提供有價值的分析報告。這些決策工具以及高效的系統和數據管理平臺有助于降低成本和時間進度風險,確保您在未來不斷實現項目里程碑。

由于有限的基地維修資金,政府測試設備通常需要至少在10至15年內支持最終交付的武器系統。”

——

通過兼容的硬件遷移最小化TPS重新驗證

過去,國防和航空航天工業適時地采用了VXI模塊化商用現成(COTS)測試平臺進行標準化。但是,隨著VXI逐步過時以及對傳統儀器的支持不斷減少,項目開始遷移到PXI等穩定的替代平臺。PXI已在市場上推廣了20年,已有近70家供應商提供超過1,500臺PXI儀器,該技術將繼續為長壽命周期的自動化測試系統提供更高的價值和穩定的創新。

硬件現代化所需的資本成本通常遠低于更新和重新驗證軟件的成本。鑒于系統的重要性以及對需求跟蹤和軟件驗證的嚴格規定,僅僅是打開、保存和重新驗證TPS或測試序列就可能花費數十萬美元。在這種情況下,企業必須重新思考他們的軟件戰略,否則就會面臨需要大量資金來維持傳統測試設備的風險。

“由于測試系統需要升級或更換傳統/陳舊儀器而導致TPS重寫的成本大約為每套TPS需要 15萬美元。考慮到在測試系統整個生命周期中,一套測試系統擁有數十套TPS,而測試系統自己在10?15年間會升級3到5代,僅僅是可節省的TPS成本就非常可觀。任何供應商為平穩度過這一轉變所做的努力都將證明是非常有價值的。”

——

采用分層軟件架構減少TPS變化帶來的風險

還有一種方法可以避免對TPS進行代價高昂的大規模升級迭代,就是在分層的軟件架構中構建測試軟件,其中抽象層用于執行特定功能并將其他元素與所作的更改隔離開。為了構建一個合適的測試軟件架構,您可以選擇保留一個龐大的軟件工程師團隊來創建和維護該架構的所有層,但也可以尋找能夠使用COTS軟件工具最高效構建此類架構的開發人員。

從NI角度,將繼續長期投資到測試軟件架構的開發中。我們是唯一一家從儀器驅動程序、測試代碼模塊和抽象層開發到測試執行管理和部署系統管理等各個功能級別均可提供對應專業軟件工具的公司。

——

主動的生命周期規劃

無論是由于技術的更新換代、需求的不斷變化還是TPS的更改,現有測試設備的運行、維護和開發成本在生命周期的任何時候都有可能會受到重大影響。從我們與美國凱利空軍基地簽訂的第一筆訂單到現在的40年中,NI已經成為國防和航空航天領域的關鍵技術合作伙伴。通過與業界數以千計的工程團隊的合作,我們對設計、構建和支持關鍵任務測試系統所存在的業務和技術挑戰有了深入的了解。我們可以幫助您在當下做出正確的業務和技術決策,以避免未來發生巨額的維護成本。這樣做可以幫助您證明主動規劃、新技術引入和測試軟件架構改進的投資回報。

天堂乐fun88 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>