• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
电子元件

密封还要防水?试试德莎新一代EPDM单面泡棉胶带

  2020年12月03日  

  随着时代的发展和社会的进步,我们对建筑的审美和居住体验都在不断改变,建筑设计师在满足其基本功能的同时,更赋予其不同的艺术表现,德莎致力于为建筑设计师和用户提供更优质的胶带解决方案。

  建筑密封材料,顾名思义,用来填充建筑物构件的接合部位,如:墙板、门窗框架、玻璃等,具有粘结、固定的作用,独特的气密性、水密性,能隔断室内外能量和物质交换的通道。

  近期,德莎推出了新一代的EPDM单面泡棉胶带tesa? 667xx系列,用于建筑和光伏建筑一体化的防水密封,区别于传统的打胶和胶条解决方案,tesa? 667xx以一种全新的材料为客户提供更多优质选择。

  tesa? 667xx系列,是单面闭孔EPDM泡棉胶带,一面由丙烯酸胶涂布,即使在粗糙的表面依然可以起到良好的密封作用,其优异的性能和便捷的操作性,会带给您更优的使用体验。

  技术信息

  tesa? 667xx系列,包含多种不同厚度产品可供选择,不同的泡棉厚度可以完美适应不同板材之间的公差。

  该系列产品采用高品质EPDM泡棉作为基材,具有较低导热系数,减少室内外热交换,使整个系统更加节能环保;优异的耐候性,确保系统更长的使用周期;较大的温度适应范围(-40℃-115℃),使整个系统能够适应不同区域的气候差异和应用需求。

  应用场景

  1、纤维水泥板系统密封

  2、BIPV防水系统密封

  3、组件防震缓冲保护

标签:德莎我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88