• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
工業連接和智能傳感論壇
傳感器

載譽前行,堡盟集團北亞區總裁李振宇先生獲得“領軍人物”獎!

  2020年12月09日  

  在MM《現代制造》全媒體推出的“戰疫情·強盛中國制造業——時代楷模企業&領軍人物&數字化解決方案評選”活動中,堡盟集團北亞區總裁兼中國公司董事總經理李振宇憑借突出的貢獻,獲得“領軍人物”獎!

  作為一位有智慧的領路人,李振宇先生帶領中國團隊,不斷創新,在中國市場從容前行。從2007年的默默無聞到今天的行業聞名,都離不開李振宇先生的睿智引領。

豐富經歷 睿智引領

  2007年,因十分看好傳感器行業的發展前景,李振宇先生加入堡盟,任中國公司董事總經理,和堡盟共同開啟了一段新旅程。在此之前,他在美國和德國等世界500強企業的歷練,以及與中國客戶長期合作、密切交流的積累,成為李振宇先生厚積薄發,精準把脈市場發展,引領堡盟持續進步的重要財富。

堡盟在中國市場的發展完美印證了李振宇先生的大智慧。

  公司規模不斷擴大,從2007年初次進入中國,在上海設立機構開始,到2008年初上海公司盛大開業,隨后于2010年底將上海設立為堡盟集團東北亞中心,并于2013年擴建遷址,擴大物流中心,優化在日本的分銷網絡,同時還在韓國和臺灣分別設立全資分支機構。

  業務發展迅猛,3年實現從零元到億元的突破,10年累計銷售額近30億,中國更是成為堡盟集團在全球的第三大市場。

  產品不斷推陳出新,服務行業持續增加,自進入中國市場以來,每一次創新,每一次戰略的的制定,都顯示了李振宇先生和堡盟的智慧。

未來,載譽前行

  疫情期間,堡盟基于云端會議的順暢溝通、歐洲工廠不停工不停產的全力支持、增加庫存保證貨期、堅守社會責任保障企業員工安全、舉辦內容豐富的在線研討會、始終及時跟進的資訊速遞以及打破時間和空間限制的虛擬展臺等,一系列行之有效的措施,不斷兌現客戶承諾。

未來,在全球智能制造的大潮中,數字化轉型、自動化升級持續升溫。

  在李振宇先生的帶領下,堡盟會把更多資源投入到最重要的事情,并將進一步擴大在定制化方案領域的優勢,依托公司總部的資源,積極開展針對中國市場的技術研發,以顧問式銷售,積極參與用戶前端設計,加強方案驗證,提升定制化方案的執行效率。

  本次“領軍人物”獎的獲得,不僅是對李振宇先生的肯定,也是對堡盟在中國表現的認可。面向未來,堡盟將載譽前行,與客戶共贏數字未來!

標簽:堡盟我要反饋
最新視頻
Engineeringtool 中文版使用指導   
黃培:【深度剖析】制造業數字化觀察與推進策略   
世強
施耐德電氣:共贏數字化,共創高效可持續未來
福祿克
施耐德電氣助力川開電氣成功打造智慧工廠
施耐德電氣EcoStruxure開發自動化平臺,軟硬件解耦,釋放工業潛能
專題報道
2020中國智能制造發展論壇
2020中國智能制造發展論壇 12月2日,“2020中國智能制造發展論壇”在廣東現代國際展覽中心盛大召開。在這場年度盛會中,來自東莞市政府領導與制造業行業的多位大咖聚焦華南地區的工業基礎和轉型特點,通過豐富的應用案例進行分享與討論,為中國的智能制造產業發展提供了方向。
企業通訊
智能可靠 賦能電力設備智造未來
智能可靠 賦能電力設備智造未來

新一輪的科技與產業變革正在席卷全球,作為我國實體經濟的重要支撐,制造業的升級轉型對國家發展有著至關重要的意義。伴隨著“十

海康ID 2000系列固定式工業讀碼器
海康ID 2000系列固定式工業讀碼器

一款極小型固定式工業讀碼器,尺寸 46mm*38mm*25mm,在如此小巧的尺寸內,我們同樣保證到了優質圖像和高效識別的

在線會議

社區

天堂乐fun88