• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
运动控制

利莱森玛·能电动力2020 交流研讨会

  2020年12月08日  

  12月4日,利莱森玛发电机有幸受邀,与无锡能电动力科技有限公司管理层团队,共同交流学习。

  无锡能电动力科技有限公司位于江苏省无锡市,品牌为LEES,是一家致力于柴油发电机组研发、制造、销售和服务的国际化工厂。
  多年来,能电一直矢志不渝的专注于柴油发电机组的改革和创新,能电提供的柴油发电机组,功率从8kVA到4000kVA,机组类型包括开架式、静音式、拖车式、车载式、集装箱式、高压机组、并联机组等,用途涵盖各个行业。能电产品主要面向出口市场,目前已经在海外近60个国家和地区拥有销售和服务经销商体系,LEES品牌机组在世界各地被广泛使用,为全球人民带去能量和电力。

  利莱森玛发电机与能电动力多年来携手并进,尤其是近年来,双方积极在更多领域深入探索,不断改进质量,向顾客提供高品质的产品与服务。

会议内容

  能电动力总经理李爱龙先生为大家介绍了能电品牌的由来,“LEES”、“能电”作为能电的品牌代表,是能电产品和服务的象征,也是能电公司的形象代言。此外,李爱龙先生还为大家详细介绍了能电产品系列及其应用,并与大家分享了能电与利莱森玛发电机在世界各地的优秀案例。能电动力是一家年轻的公司,平均年龄36岁。年轻,意味着朝气、活力、创新与激情。年轻的能电动力满怀热血,用拼搏与奋斗诠释企业文化,竭尽全力全身心为客户提供优质的服务。相信未来通过“LEES”、 “能电”品牌,利莱森玛及能电动力将共建:优异的质量,无与伦比的可靠性,全方位的支持和服务。

  随后,利莱森玛销售总监朱朋谊先生、服务部经理杨柳先生、亚太区市场及业务拓展总监李霖先生、中国销售经理周润之先生、产品经理刘文涛先生,为大家介绍了尼得科集团及利莱森玛福州工厂基本情况,利莱森玛供应链、产能、交货期及售后服务体系,福州工厂未来新产品计划,并与大家分享了2020 年前三季度中国发电机市场情况,以及利莱森玛2020年优秀成功案例。

  作为全球范围内细分市场领导者,利莱森玛在保持高质量标准的前提下,引用大量先进的自动化设备及专业的运营管理体系,持续改进交货期,以卓越的生产及测试工艺,领导前沿技术,为客户提供高品质的电力能源解决方案。

拓展活动

  为了更好的促进双方的交流与沟通,我们还组织了一系列拓展活动。

卡丁车竞赛

攻防箭比赛

  此次活动,促进了利莱森玛与能电动力之间的交流沟通。在未来,双方将继续携手,倾听客户的心声,提供优质的产品、服务和方案,创造更具价值的电力能源解决方案。

标签:利莱森玛我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88