• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
工業連接和智能傳感論壇
工業以太網

研華智誠 門店AIoT解決方案平臺 StoreVue上市 攜手策略伙伴開啟智慧零售新紀元

  2020年12月07日  

  2020年11月18日,研華智誠(Advantech iCity Services,簡稱AiCS)舉行旗下的門店AIoT解決方案平臺StoreVue上市發表會。研華智誠 (AiCS) 在上市發表會上展示了與共創伙伴合力打造一個全新的智能零售服務生態系的決心。現場重磅嘉賓云集,包括中國臺灣連鎖加盟協會、零售百貨業代表禮客集團、餐飲業代表早安美芝城等,一同見證StoreVue如何幫助零售品牌啟動零售數字化轉型的齒輪。現場也首次展示了StoreVue全方位解決方案,提供門店管理者到場實際體驗。

  以共創精神 打造智能零售服務生態系

  AIoT時代已到來,10年內零售與餐飲市場將面臨重大轉型。市場需求越來越多,但能提供整套AIoT方案的廠商并不多見,于是StoreVue應運而生。研華智誠業務暨營銷總監劉蔚志表示,門店對于導入數字化轉型的服務需求種類多元化,研華智誠必須秉持更開放的態度,與各具專長的共創伙伴,包含產業顧問、創意營銷、系統整合、數據分析、售后運維等領域專家,打造全方位智能零售服務生態系,為客戶提供一站式服務。研華智誠期待能借此次會議,征招專業策略伙伴,一同完善解決方案服務鏈。

  AI數據分析、智能監控、場景互動營銷推播,攜手技術伙伴,共創云端管理平臺

  研華智誠StoreVue對焦AIoT,借助智能廣告牌(Digital Signage)、人工智能(AI)、物聯網(IoT)、大數據分析等技術,提升顧客互動體驗、強化數據分析、落實運營管理,提供如門店服務管理、互動營銷、營運分析、智慧防疫等嶄新消費服務經驗,以期為零售業者開拓客源、降低成本、提升效率。 研華智誠產品暨研發總監蘇鴻升對此表示,不只是商業模式的策略伙伴,StoreVue也將借助技術伙伴關鍵know-how,共創技術平臺。研華智誠StoreVue已攜手伙伴進行技術整合,讓StoreVue 的云端管理平臺更加完善,滿足各業態的多樣化需求。現階段合作技術伙伴包括:

  AI 數據分析:行動貝果 Mobagel

  智能監控:云守護安控Beseye

  場景互動營銷推播:絡客思營銷科技LOCUS

  通過科技與大數據,StoreVue為連鎖門店聚焦運營、營銷,提升管理與服務效率。目前StoreVue 以開拓亞洲地區為目標,首先在中國臺灣市場協助包括禮客百貨、早安美芝城、歇腳亭、舒油頭等超過20個零售餐飲品牌,近2,000家門店進行數字化轉型。此外,StoreVue也于今年跨進越南、印度尼西亞、泰國、菲律賓等東南亞市場,預計將在2021年搶攻全球市場,目標3年內,達成全球100個零售餐飲品牌,10,000家門店。研華智誠期待能與策略伙伴、零售餐飲業者、業界伙伴攜手,共同為產業賦能,揭開智慧零售新紀元。

標簽:研華科技我要反饋
最新視頻
協作機器人機床上下料的優勢在哪里?   
機器人碼垛系統,如何讓自動化更智能?   
世強
施耐德電氣:共贏數字化,共創高效可持續未來
福祿克
施耐德電氣助力川開電氣成功打造智慧工廠
施耐德電氣EcoStruxure開發自動化平臺,軟硬件解耦,釋放工業潛能
專題報道
2020中國智能制造發展論壇
2020中國智能制造發展論壇 12月2日,“2020中國智能制造發展論壇”在廣東現代國際展覽中心盛大召開。在這場年度盛會中,來自東莞市政府領導與制造業行業的多位大咖聚焦華南地區的工業基礎和轉型特點,通過豐富的應用案例進行分享與討論,為中國的智能制造產業發展提供了方向。
企業通訊
智能可靠 賦能電力設備智造未來
智能可靠 賦能電力設備智造未來

新一輪的科技與產業變革正在席卷全球,作為我國實體經濟的重要支撐,制造業的升級轉型對國家發展有著至關重要的意義。伴隨著“十

海康ID 2000系列固定式工業讀碼器
海康ID 2000系列固定式工業讀碼器

一款極小型固定式工業讀碼器,尺寸 46mm*38mm*25mm,在如此小巧的尺寸內,我們同樣保證到了優質圖像和高效識別的

在線會議

社區

天堂乐fun88