• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业以太网

EtherCAT 技术协会迎来第 6000 家会员单位——Roll-2-Roll 技术公司

  2020年12月03日  

  EtherCAT 技术协会(ETG)最新增长的会员发展里程碑表明,EtherCAT 技术正在成功化解当前的全球危机:美国传感器制造商 Roll-2-Roll 技术公司最近加入了全球最大的现场总线用户组织,正式成为 ETG 第 6000 家会员单位。

  特殊时期需要特殊的纪念仪式,因此,ETG 无法同往常一样面对面授予 Roll-2-Roll 技术公司官方 ETG 会员证书,而是通过越洋电话会议的方式进行在线颁发。

  然而,这丝毫没有影响双方达成的成就。Roll-2-Roll 技术公司总裁兼联合创始人 Aravind Seshadri 表示:“作为俄克拉荷马州立大学的下属子公司,我们专注于研究和研发。我们的目标是为最复杂的挑战创建简单的解决方案。”ETG 执行董事 Martin Rostan 补充道:“这种需求非常适合采用 EtherCAT 技术,EtherCAT 作为在全球范围内如此成功的技术,具有很好的易用性。”

  Roll-2-Roll 技术公司将主要使用 EtherCAT 来开发其传感器产品,同时,该公司在 ETG 中也有强大的合作伙伴,从而能够进一步推进公司“为每个人提供传感器技术”的理念。

  除了为会员单位提供全面的支持和技术相关的背景资料外,ETG还通过各种市场活动帮助会员公司开拓其产品的市场。

图示:官方在线颁发仪式:Roll-2-Roll 技术公司正式成为 EtherCAT 技术协会第 6000 家会员单位(从左至右:ETG 执行董事 Martin Rostan, Roll-2-Roll 技术公司总裁兼联合创始人 Aravind Seshadri)

标签:EtherCAT 技术协会我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88