• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业连接

新品推介 | 全新WAGO I/O SYSTEM FIELD(IP67),满足模块化设备未来需求

  2020年12月01日  

  现代化分布式生产设施所需的自动化解决方案需确保具备更高级别的连接性,同时能够在控制柜外部提供稳定性能。

  万可研发的I/O System Field具有IP67防护等级,其可升级的特性可满足当今和未来的应用需求。

面向未来的自动化和网络模块化设备

  高性能、专为时间敏感型网络(TSN)设计、可在非常恶劣的环境条件下稳定工作:WAGO I/O System Field可实现无控制柜式自动化,在坚固的IP67防护等级外壳保护下提供众多功能。

扩展网络连接能力,满足多种需求的系统

  I/O System Field支持所有主要的ETHERNET、现场总线和工业IoT标准。为了提供卓越的灵活性,此IP67系统可提供多种配置,很好适应特定的应用和机器。

  I/O System Field将基于ETHERNET的快速现场总线(例如PROFINET),诸如OPC UA或Web服务器的各项技术,以及未来将支持的MQTT云连接通信协议有机结合到一起。

  该系统已为TSN做好充分准备,TSN是实现端到端、灵活、强大而安全联网的关键技术。

集优异性能与精美外观于一身

  IP67防护等级的I/O System Field特别适用于可靠的无控制柜式自动化。将模块安装在所需位置——靠近传感器和执行器的核心功能区域,这样不仅减少了布线,而且简化了调试、维护和诊断工作。

  系统提供全面保护,无论哪种型号,均配备了用于恶劣环境的全密封金属外壳,以及适用于移动应用的低质量轻型非模制塑料外壳。系统包含超薄外壳型号和侧向安装选项,提供了更大的选择空间和额外的防护选项。

  针对极端恶劣环境,模块可在25至+70°C(?13 … +158°F)的温度范围内可靠运行,同时内部屏蔽保证其不受电磁干扰。超薄外壳型号和侧向安装选项可满足更多场合要求。

集成式负载管理

  创新的负载管理功能可确保通过电源和输出电流负载管理使系统电源得以充分利用。可以记录和评估每个通道的电流和电压,可以为单个通道设置过载限制。

  因此,在发生故障时可以快速检测到错误,并清晰辨别错误类型——错误也更容易预测,这对于预测性维护等日后工作至关重要。

一站式解决方案,支持IO-Link

  与IO-Link结合使用,IO System Field可充分发挥其作为灵活“IO分配器”的优势,有效用于数据收集和分配。

  这一优秀的通信标准支持从控制级到传感器和执行器层面的无缝数据流。可大大简化配置和布线流程,同时还为诊断、参数化和设备识别提供了全新的可能性。

标签:万可我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88