• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业连接

谋智造 创未来——魏德米勒论剑第三届工业4.0旗舰大会

  2020年12月01日  

  近日,由德国机械设备制造业联合会(VDMA)组织的第三届工业4.0旗舰大会在位于张浦的德国工业园绿色孵化基地昆山蕴启工业智能制造实验室顺利举行。

  工业4.0先锋——魏德米勒受邀参会,与领先制造商、行业专家、专业用户齐聚一堂,围绕规范化的工业语言、人工智能及数字化平台等话题探讨交流,论剑工业4.0,共谋智能制造创新之路!

  众所周知,在高质量发展、长三角一体化、开启“十四五”关键时期的当下,借助高端优质企业的创新技术和优质产品,持续推进工业4.0,实现智能制造,是未来发展之根本。而魏德米勒构建在IIoT之上的工业智能解决方案,无疑是智能化进程中最重要的助力之一。

  魏德米勒自动化产品及解决方案事业部资深技术专家周春荣先生亲临现场,分享“面向未来工业的探索和实践——魏德米勒自动化产品和解决方案”。 从传统自动化产品向智能化演进;连接数据孤岛,促成高效易用的数据闭环;以工业数据分析为例的对“未知领域”的积极探索;以及基于IIoT的BLADEcontrol叶片状态监测解决方案等4个版块,集中展示了魏德米勒助推智能制造的前沿技术探索、卓越产品创新以及成功案例应用。

  伴随周春荣的精彩演讲,魏德米勒在会场展示了一系列性能卓越的产品和解决方案。与会听众浓厚兴趣,与技术人员热切交流,进一步了解产品优势的同时,有针对性的探讨更贴合行业应用的解决方案,纷纷表示通过与魏德米勒的深入沟通,备受启发,获益良多。

  “一直以来,魏德米勒以开放、合作的方式与合作伙伴共同促进工业智能的发展,在张浦也不例外。”周春荣表示,“在面向未来工业智能的实践中,我们将始终秉承智能解决方案提供者、创新无处不在、以本土客户为本的理念,以科技赋能产业发展,加速智能制造前瞻布局,与客户携手前行,谋智造,创未来!”

标签:魏德米勒我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88