• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
PLC

【12月课堂培训】欧姆龙视觉课程、PLC课程开始报名啦!

  2020年11月27日  

  随着品质检查的自动化,制造现场的各种工序中都已安装相机,产生的图像信息日益庞大,对实现自动化的图像处理系统有了更高的性能要求。欧姆龙开发了FH系列图像处理系统,满足日益提高的性能要求。

  通过FH视觉课程由浅入深的讲解与实操,让您能够熟练操作FH控制器。

  《视觉从入门到熟练》

  课程简介:

  本课程从视觉基础概念入门开始,学习选型配置、位置检测、形状搜索、缺陷检测等操作。

  课程内容:

  课程地点和时间:

  复制链接,在浏览器中打开,即可报名:

  https://www.fa.omron.com.cn/training/classroomDetails.php?courses_id=469

  由于工业现场环境比较复杂,PLC故障处理也是仪表设备维护的重点之一,本期PLC课程讲解PLC常见故障及常见故障解决方案,帮助您提升PLC维护技能。

  《PLC维护基础》

  课程简介:

  课程中使用CJ2 PLC样机模拟产线,让您了解维护设定方法、排故步骤、快速解读梯形图程序并解决PLC常见故障。帮助您快速排查故障,恢复生产。

  课程内容:

  课程地点和时间:

  复制链接,在浏览器中打开,即可报名:

  https://www.fa.omron.com.cn/training/classroomDetails.php?courses_id=347

标签:欧姆龙我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88