• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业机器人

展会预告|灵动科技与您相约广东智博会及IARS东莞展

  2020年11月26日  

  12月2日至4日第六届广东国际机器人及智能装备博览会暨第二届中国(华南)国际机器人与自动化展览会将在东莞举行。近年来,东莞不断凝聚制造业高质量发展的澎湃动能,成为粤港澳大湾区先进制造业中心的名片,制造领域高端产业链条在此聚集。

  灵动科技继北京总部、美国办公室、华东总部之后,于今年落子华南,在深圳成立华南区域总部。本届智博会将是灵动科技加速布局粤港澳大湾区业务的一次重要亮相。

  本次展会,灵动科技将携旗下Flex?系列、Max? 300、Max 600、Max 1200等全系列AMR产品精彩亮相,敬请莅临:

  12月2-4日 广东智博会IARS东莞展

  广东现代国际展览中心(东莞厚街)

  3号馆-B3373展位

  精彩剧透

  全球唯一 “一梯多车” 应用场景

  灵动科技AMR可用于生产物流中的搬运,支持跨区域、跨楼层的物料运输,在仓库和工厂中电梯、电动门等复杂环境的智能交互和导航。是全球唯一的经过商业化验证的“一梯多车”应用场景,最大化利用电梯运营效能,运输能力提升30.4%,人工成本节省51%,无故障通行率99.9%。

  高载重Max 1200系列闪亮登场

  灵动科技Max 1200系列具有高载重、通过性强的特点,最大负载1350kg,举升能力强,可轻松通过3cm沟、3cm坎、2cm落差,配合叉车协同工作,有效解放人力,具备FCC、CE-EMC、CE-MD认证,安全稳健。

  “感知-决策-控制” 能力展示

  灵动科技 Cortex? 技术是灵动科技视觉AMR的中枢大脑,通过分割、检测、识别、跟踪、规划和控制的循环过程,为AMR赋予智慧,本次展会将为您带来最智能的AMR体验。

  多类上装及配套齐聚智博会

  灵动科技面向3C、汽车、半导体、3PL、鞋服、零售、电商等各行各业中的仓储物流和制造物流应用场景可提供个性化解决方案与服务,更适配十余种上装配件供选择。

  更多活动预告,线上线下同精彩

  1 第十一届数字化制造技术论坛

  DIGITALIZING MANUFACTURING SUMMIT

  (展会现场+云端会议)

  时间:12月4日 10:10-10:35

  演讲内容:制造物流最佳实践—视觉 AMR 助力打造智慧工厂

  演讲嘉宾:灵动科技副总裁 许珂

  数字化制造技术论坛

  扫描二维码观看直播

  2 技术讲解

  每天10:00,15:00分时段将有技术专家在展台现场进行精彩讲解,为您深度解析灵动AMR产品与应用。

  3 展台惊喜

  莅临灵动展台参与打卡盖章活动,更有神秘好礼等你现场揭晓。

  12月2日-4日 3号馆 B3373

  灵动科技恭候您的到来!

标签:灵动科技 广东智博会 IARS东莞展我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88