• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
测试测量

FARO? 发布最新款 VANTAGE LASER TRACKER 6DOF 探针

  2020年11月25日  

  三维测量、AEC和公共安全分析领域的全球领导者FARO?Technologies, Inc.(纳斯达克股票代码:FARO)今天宣布推出新一代Vantage Laser Tracker 6自由度 (6DoF) 探针。全新 6Probe 具有卓越的便携性并兼容FARO VantageS6和VantageE6 Laser Trackers,可让用户更快、更精确地制造、检测和测量产品。

  6Probe是一种具有成本效益的6DoF解决方案,可满足最具挑战性的工业应用的动态测量、速度和精度要求。借助运动学自识别测针,用户现在可以快速更换探测针尖,无需重新校准即可进行测量,具有更宽阔的接受角度,测量跟踪仪视野以外的隐藏区域。由此让工具得到大幅升级,从而提高生产力和效率。实际上,全新 6Probe 的典型用户目前可在任何给定工作日节省至少 30 分钟的时间。

  “新一代Vantage Laser Tracker 6DoF 探针可在各种工作环境中提高最大的测量一致性和可靠性,并通过比先前型号更快、更简单的探测提供一流性能。”FARO产品营销经理Leo Martinez说道。“通过超级6DoF和传统6DoF探测,FARO提供了业界最全面的6DoF解决方案。”

  6DoF和标准探测功能通过FARO ActiveSeek? 得到了增强,这是一种自动定位和跟踪活动目标的功能。FARO跟踪仪支持获得专利的超级 6DoF TrackArm 解决方案,该解决方案允许 Vantage 和一个或多个FARO ScanArms协同工作,为大尺寸测量应用场景创建集成的接触式和非接触式三维测量系统。超级6DoF最大可覆盖4米(测距最远可达60米),完全克服了视距难题,在扩大了测量范围的同时,依然保持了极高的精度。

  Vantage平台可提供最远达80米的全面、大规模三维测量,可极大简化您的流程并在缩短检测周期的同时,依然让您对测量结果充满信心。Laser Tracker通过可选的6Probe最大化6DoF测量能力,可以对隐藏区域和小型特征进行精确测量。

标签:FARO?我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88