• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
工業連接和智能傳感論壇
運動控制

全球工程機械50強峰會 日立建機攜手經銷商獲多項大獎

  2020年11月25日  

  全球工程機械50強峰會暨中國建造科技創新大會在上海舉辦。經歷了抗擊疫情和經濟復蘇的特殊一年,國內外行業領軍企業再次聚首,共同聚焦未來發展。會上,各項年度大獎出爐,日立建機(上海)有限公司董事總經理程曉明先生榮獲"2020年中國工程機械產業跨國年度經理人"獎,日立建機經銷商--烏魯木齊中辰偉業工程機械有限責任公司獲中國工程機械行業十大服務商,深圳市美鵬機械設備有限公司獲中國工程機械行業十大租賃商,顯示了日立建機中國事業蓬勃發展的良好勢頭。

日立建機(上海)有限公司董事總經理程曉明登臺領獎并發言

  全球工程機械50強峰會是由中、美、韓三國行業協會聯合主辦的高水平國際盛會。本屆峰會設有主論壇和起重機、高空作業、基礎施工、挖掘機等多個平行分論壇,行業領袖云集,分享觀點精彩,為后疫情時代中國工程機械產業的創新升級提供新思路。

  作為扎根中國二十多年的跨國企業,日立建機不僅將全球最大的工廠設立于此,更攜手全國經銷商伙伴,建立起完善的服務網絡,不斷提升產品附加值和客戶滿意度。2020年,面對突如其來的疫情,日立建機集團上下同心協力,調整市場政策,有序恢復運轉,并有力推動了全社會的復工復產。連續第二年榮獲跨國年度經理人獎的程曉明董事總經理,為公司發展和行業回暖作出了貢獻,他表示:"日立建機始終堅持'與市場同步,與客戶同行',不斷為中國客戶創造嶄新價值增長點,堅持推動行業健康發展"。

  目前,中國工程機械市場已重拾活力,但應對環境變化的任務依然艱巨。日立建機始終致力于為中國市場引入全球領先技術和解決方案,通過大數據調研充分了解客戶需求,將具有優勢競爭力的產品持續推向市場。與此同時,日立建機高度重視服務質量的提升,與全國經銷商建立起互惠共贏、休戚與共的伙伴關系,通過統一標準、統一培訓、風險共擔的方式壯大服務力量,贏得客戶的更多信賴與支持。此次獲獎的烏市中辰和深圳美鵬是日立建機經銷商隊伍中的優秀代表,從設備交付到終身養護,工程師們以專業技術提供細致、周到、貼心的服務,受到業界和客戶的廣泛好評。

烏魯木齊中辰偉業工程機械有限責任公司獲中國工程機械行業十大服務商

深圳市美鵬機械設備有限公司獲中國工程機械行業十大租賃商

  作為全球工程機械TOP50,日立建機整合全球研發優勢,不斷為中國市場帶來優質解決方案,并著力開展本地化經營,引領行業轉型升級。面對行業集中度提升的新趨勢,日立建機將繼續穩扎穩打,契合需求調整戰略,力爭實現健康的可持續發展。

標簽:日立建機我要反饋
最新視頻
O8微型光電傳感器,不受被測物顏色影響,體積小巧,精準檢測   
“川”越數據壁壘,“開”啟數字化新旅程   
世強
施耐德電氣數字化包羅萬象
福祿克
施耐德電氣助力川開電氣成功打造智慧工廠
施耐德電氣EcoStruxure開發自動化平臺,軟硬件解耦,釋放工業潛能
專題報道
2020中國智能制造發展論壇
2020中國智能制造發展論壇 12月2日,“2020中國智能制造發展論壇”在廣東現代國際展覽中心盛大召開。在這場年度盛會中,來自東莞市政府領導與制造業行業的多位大咖聚焦華南地區的工業基礎和轉型特點,通過豐富的應用案例進行分享與討論,為中國的智能制造產業發展提供了方向。
企業通訊
復合型移動協作機器人在智能制造場景的典型應用
復合型移動協作機器人在智能制造場景的典型應用

MiR自主移動機器人攜手UR優傲機器人,通過本次網絡研討會分享復合型協作機器人在智能制造場景的典型應用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,攜手開拓新客戶,期待您的加入!

在線會議

社區

天堂乐fun88