• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业连接

魏德米勒半自动化线束加工中心(WPC)

  2020年11月19日  

  魏德米勒半自动线束加工解决方案在机柜装配的规划和安装阶段最大限度地减少错误并提高效率,加工时间缩短为原来的80%。

  根据斯图加特大学机床与制造单元控制工程研究所在经典机柜装配中的“机柜装配4.0”研究,布线和机械装配需要占用72%的机柜安装工作时间。魏德米勒线束加工中心(WPC)致力于解决这些问题。软件控制的半自动化线束加工大大加快了生产过程,同时还能确保最高的质量标准。

魏德米勒半自动线束加工解决方案的优势

  ● 节省时间:自动化机器的使用减少了加工时间,从而使得制造过程的效率普遍提高。
  ● 高灵活度:在系统方法中,WPC的各个组件可以灵活地从程序列中增加或移除,或者在独立模式下单独使用。
     ●优良的品质:通过使用半自动化机器可以始终保持高的质量。

线束组装方案对比

  市场为机柜制造商提供了从手动到全自动的各种线束组装方案。“机柜组装4.0”的参与者认为,致力于标准化和线束预装配的解决方案中,安装阶段的改进和节约拥有最大的潜力。

  魏德米勒线束加工中心不仅可以提供标准化和线束预装配,它还可以提供更多。

  一个中型的机柜制造商可以很容易地将半自动化解决方案及模块化的概念整合到现有的制造过程中,同时提供最大的灵活性。此外,机柜制造商从减少的时间支出中获利,并且能获得优良的品质。

通过触摸屏进行直观操作和软件控制处理

  各种各样的组件都具有模块化设置,并通过WPC软件实现的接口相互通信。WPC内含规划软件可以确保最佳的数据一致性。

  因此,规划阶段的CAE数据可以很容易地传输到WPC并用于线束组装。通过在触摸屏上的显示,软件控制的线束订单的处理都大大提高了可靠性。

高度的灵活性和始终如一的高品质

  WPC的特点是它的灵活性。单个组件可以从过程序列中移除,例如用于后续标记,或者它们也可以单独使用。

  即使是在项目业务中经常发生的短期变化,也可以很容易地被整合。直观的操作和加速的加工处理可以提供额外的生产能力,从而提高整体产量。

线束盘和线束箱的不同线束供给

  切换到我们的WPC将彻底改变您的工作环境。您可以为线束盘更改不同线束供给的类型和数量,以方便灵活地适应您的项目。可靠的线束端套圈架和标记可以确保线束加工所需的一切都放在适当的位置,让您触手可及。经过精心设计的WPC避免了很多问题,诸如中断,到仓库或库房的长距离步行,以及凌乱和低效的工作场所。

简单 灵活 高效

  WPC将经过验证的组件组合成一个模块化组装系统,该系统由线束处理机和工业打印机组成。它为您提供最大的灵活性、可靠性和高达80%的效率。

标签:魏德米勒我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88