• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
工業連接和智能傳感論壇
控制軟件

艾默生數字化轉型技術為里海新平臺的安全運營提供支持

  2020年11月20日  

Azeri-Chirag-Deepwater Gunashli 油田。圖片由英國石油公司提供。

  借助艾默生軟件和項目領域的專業知識,英國石油公司的新平臺能加速項目進展并準時開工。

  德克薩斯州奧斯汀(2020 年 10 月 20 日) — 近日,艾默生簽訂了一份價值 1400 萬美元的合同,為里海新建的 Azeri Central East 海上平臺(Azeri-Chirag-Deepwater Gunashli 油田的最新開發項目)提供自動化技術。作為主要自動化承包商,艾默生將提供項目確定性方法和數字技術,助力英國石油公司在 2023 年完成資本項目的執行轉型。

  作為艾默生項目確定性方法的一部分,數字雙胞胎解決方案和云工程服務可加速項目執行。艾默生數字雙胞胎解決方案可在平臺建造過程中進行虛擬測試和系統集成,為操作人員提供一個模擬訓練環境,確保平臺安全、平穩開工,并穩定運行。云工程服務使全球團隊跨越地理上的障礙進行合作和工程設計,減少工程成本和時間。

  艾默生將通過自動化軟件和服務組合幫助英國石油公司提高產量并實現安全運營。自動化軟件和服務組合組合包括艾默生 DeltaV? 自動化系統,該系統除了控制井口產量、鉆孔以及將油氣運輸至陸上的桑加哈爾終端之外,還控制關鍵的安全功能。

  自動化技術還可以預估安全風險并實現遠程監控,從而減少人員在危險環境中的暴露,并延長大修周期之間的間隔。通過有線和無限網絡連接 1000 多臺艾默生測量儀表,對壓力、流量、溫度和管道腐蝕進行監測。艾默生還通過數字定位技術來連接所有的關鍵控制閥、緊急關斷閥和隔離閥。

  艾默生系統和軟件業務總裁 Jim Nyquist 表示:“基于英國石油公司和艾默生在 West Chirag 和 Shah Deniz Stage 2 開發方面的成功合作,促成了此次新項目。我們利用自身豐富的經驗幫助企業實現資本項目的成功,成為了大型項目(例如 Azeri Central East)數字化轉型方面值得信賴的合作伙伴。”

標簽:艾默生 數字化轉型技術我要反饋
最新視頻
2020 ABB電氣中國大事記   
O8微型光電傳感器,不受被測物顏色影響,體積小巧,精準檢測   
世強
施耐德電氣數字化包羅萬象
福祿克
施耐德電氣助力川開電氣成功打造智慧工廠
施耐德電氣EcoStruxure開發自動化平臺,軟硬件解耦,釋放工業潛能
專題報道
2020中國智能制造發展論壇
2020中國智能制造發展論壇 12月2日,“2020中國智能制造發展論壇”在廣東現代國際展覽中心盛大召開。在這場年度盛會中,來自東莞市政府領導與制造業行業的多位大咖聚焦華南地區的工業基礎和轉型特點,通過豐富的應用案例進行分享與討論,為中國的智能制造產業發展提供了方向。
企業通訊
復合型移動協作機器人在智能制造場景的典型應用
復合型移動協作機器人在智能制造場景的典型應用

MiR自主移動機器人攜手UR優傲機器人,通過本次網絡研討會分享復合型協作機器人在智能制造場景的典型應用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,攜手開拓新客戶,期待您的加入!

在線會議

社區

天堂乐fun88