• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
控制软件

新闻发布 | 倍福蝉联德国中小型企业评比榜首

  2020年11月19日  

  该榜单定期对德国年营业额 10 亿欧元以内的中小型企业进行排名。排名基于中立的数据库,对入围公司的销售总额和企业员工数量、研发投入、研究合作、高校合作等多个方面进行综合评估。榜单排名每月会有所波动,本月倍福凭借 857 分的综合评分蝉联冠军,创下了连续 18 个月都稳居榜首的记录。

*倍福德国总裁 Hans Beckhoff

  德国强大的中小型企业不仅是技术实力、创新和企业家精神的代名词,也是德国国民经济的中坚力量。事实上,中小型企业的数量不仅仅占德国企业的绝大多数(超过 300 万),同时也为德国提供了约 60% 的工作岗位和 80% 的学徒工作。

  这10,000 家中小型企业涵盖了从小作坊到高达十亿欧元的经济体。这些企业中不乏很多不为人所知的细分领域的行业翘楚。无论是在技术创新能力、市场占有率,还是人均产值等方面,他们都有着显著的优势,被誉为“隐形冠军”。

  蝉联榜首的倍福也是这样一家拥有强大创新能力,并始终专注基于 PC 控制的智能自动化的家族企业。即便是在 2020 年新冠肺炎疫情危机给市场环境带来严峻挑战的情况下,“隐形冠军”倍福依旧保持着较高的研发投入,并持续推出新产品及新技术,为客户创造更多的价值。

标签:倍福我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88