• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
执行机构

艾默生 | 进博会完了干啥?一起数字化!

  2020年11月12日  

  实力吸睛

  从41 年前进入中国市场,艾默生就一直在“吸睛”。凭借行业领先的创新和技术实力,我们在工业物联网、智能制造、智能家居、节能环保等不同应用领域贴上艾默生的标签,让中国居民感受数字化和智能化所带来的高品质生活。

  此次进博会,艾默生展台上的明星产品及解决方案——Plantweb数字生态系统、储罐安全解决方案、心海悦Sensi Hydro地暖空调一体机、精密工具技术以及爱适易食物垃圾处理器,吸引参观者频频驻足。

  除了创新成果的集中呈现,我们也一如既往与多家行业领先客户签订合作协议及备忘录,携手助力中国制造业实现数字化转型升级。

  在疫情常态化的环境下,我们的运营团队也始终专注于自身的首要职责:在电力、生命科学、食品饮料、居民舒适和安全、水和能源等关键行业,为客户提供安全保障,确保业务连续性。

  信心满满

  当前,中国在战胜疫情和经济恢复发展上取得了重大成绩,为全球抗击疫情和经济恢复与发展注入了信心。第三届进博会的顺利举办,充分展示了中国持续支持贸易自由化和经济全球化,坚持对外开放的信心和决心。

  艾默生也借助进博会这一平台,进一步加强艾默生与政府、客户、供应商及各界伙伴的合作关系,更好地参与到促进中国经济高质量发展中去。

  在中国,我们一直努力使艾默生的技术和方法适应中国市场、经济和社会发展的需要,助力本地客户在区域和全球市场取得竞争优势。

  共享未来

  本次进博会期间,展商联盟工业数字转型专业委员会还发布了《中国工业数字化转型倡议书》。

  专委会成员在运营和调研中发现,中国工业企业的数字化时代已经全面来临,面对错综复杂的外部环境和经济形势,企业只有进一步加速数字化步伐,才能夯实核心竞争力、在诸多不确定性中保持企业发展的韧性;同时,借助数字化开拓新市场、建立生态圈。

  身为专委会副会长单位,艾默生坚信更加开放的市场将进一步促进创新发展,我们愿意依托我们行业领先的数字化技术和解决方案,携手更多本土合作伙伴,助力中国制造业的数字化与智能化转型升级,构建“双循环”新格局。

标签:进博会 艾默生我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88