• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
现场仪表

倒计时7天 | 进博会KROHNE又双叒来啦!

  2020年10月29日  

  2020全球笼罩在疫情的影响下,作为中国对外开放的重要平台,已成功举办了两届的进博会让世界看到了中国的担当与市场的活力,也赋予了这届进博会“为全球经济复苏注入新动力”的意涵。

  今年是KROHNE第三次参加中国国际进口博览会,先来目睹下以往的进博会上KROHNE的身影吧。

  2019年进博会现场直击

  本届进博会企业商业展共设置食品及农产品、汽车、技术装备、消费品、医疗器械及医药保健、服务贸易六大展区。KROHNE的展台归于技术装备大区。

  时间:11月5-10日(周四至下周二)

  KROHNE展位号:4.1馆C1 - 004

  国家会展中心地址:诸光路1888号

  由于是防疫期间,所以进博会防疫工作不可懈怠!

  按照进博会组委会整体部署,上海市制定了《第三届中国国际进口博览会新冠肺炎疫情防控工作总体方案》, 聚焦“人、物、馆”3个重点,紧盯入城口、居住地、流动中、展馆门、活动点和监测哨等6个关键环节,实施“全程闭环管理、全链条可追溯、全量核酸检测、全部查验准入、全面环境清消”等5项措施,对参展参会4类人员进行分类管理,严密构筑“国境、城市、区域和展区”4道疫情防控线。

  对于入境参展参会人员:入境前,落实为期14天的自主健康监测。入境时,落实100% 健康申明、100%体温检测和100%采样核酸检测,根据风险布控指令实施登临检查;入境检疫发现有发热、咳嗽等症状的人员,立即由120送指定医院排查诊治。入境后,在指定宾馆实施为期14天的集中健康隔离观察,隔离观察期间进行健康监测,在第5天和第12天分别进行采样,并送指定检测机构开展核酸检测。全程核酸检测均为阴性且隔离观察期间无异常,解除隔离,可自行参展参会。

  个人健康防护这样做

  进博会举办期间,上海市已进入了秋冬季节,也是流感等呼吸道传染病的高发季节。市民在继续做好新冠肺炎常态化防控的同时,还需注意防寒保暖和自身防护,预防急性呼吸道传染病的发生。

  关键词一:戴口罩。提倡随身携带口罩,科学、正确佩戴口罩。乘坐地铁、公交、出租车等交通工具、进入医疗机构等场所时应佩戴口罩;在密闭空间、人群密集区要佩戴口罩;出现发烧、咳嗽症状时需自觉佩戴口罩,并及时就医。

  KROHNE在现场准备了备用口罩

  关键词二:勤洗手。按照七步洗手法规范洗手是预防传染病的有效措施之一。饭前便后、触摸公共物品后、咳嗽打喷嚏遮掩口鼻后、接触冷链生鲜食材后,佩戴脱下口罩时,用流水、肥皂或免洗手消毒剂等清洁双手。

  KROHNE在现场准备了免洗洗手液

  关键词三:常通风。经常开窗通风,保持室内空气流通。建议每日通风2次、每次30分钟以上,以形成空气对流为佳。同时,要注意防寒保暖,避免着凉。空调应定期清洗和除尘消毒,使用期间不忘开窗通风。

  KROHNE每天都会进行展台全面消毒

  关键词四:少聚集。公共场所避免拥挤,自觉与他人保持1米以上的社交距离。建议减少人群聚集和前往人群密集场所。聚餐时倡导使用公筷公勺,避免个人餐具直接接触菜品。在咳嗽、打喷嚏时应尽量避开他人,并用纸巾或弯曲的手肘遮挡口鼻。

  KROHNE欢迎您莅临第三届进博会,开开心心观展,安安心心回家!

标签:科隆 进博会 KROHNE我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88