• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
运动控制

诺德技术白皮书:为高负载应用提供优异的防腐蚀性能

  2020年09月28日  

  凭借独特的nsd tupH密封表面转换系统,诺德可提供与不锈钢产品类似的防腐蚀性能。它能与灵活的模块化驱动产品结合使用。诺德的驱动解决方案拥有多种型号可供选择,如蜗轮蜗杆减速电机、平行轴齿轮减速电机、平行轴斜齿轮或伞齿轮减速电机,它们能与平滑电机和相应的驱动电子设备配合使用。

诺德创新的nsd tupH表面处理技术能使铝质驱动系统具有与不锈钢产品一样的防腐蚀性能

  在食品工业中,工厂、机械及其使用的驱动技术需得到有效保护,以防止灰尘、湿气、喷水和侵蚀性介质腐蚀。然而,喷涂系统很容易受损(即使是轻微损伤),而且不能永久防护。不过,由不锈钢制成的驱动单元相对昂贵。诺德nsd tupH防腐蚀处理系统是铝制驱动系统外壳的经济型替代品,可大大延长安装在恶劣环境下的组件的使用寿命。现在,用户可以下载诺德用于卫生生产的耐腐蚀驱动解决方案白皮书。nsd tupH处理可用于诺德大多数铝制模块化驱动系统,包括各种减速电机系列、光滑表面电机和分布式驱动电子设备。

  适用于广泛的工业应用

  在工业环境中,驱动系统的表面容易遇到刮擦和撞击,即使是高质量的防腐蚀涂层也无法提供有效保护。一旦受损,设备表面往往会被腐蚀渗透,即便修复也不能持久。使用nsd tupH处理后的表面比油漆涂层更坚固,即使是轻微损伤也仅限于受损区域。nsd tupH驱动系统不仅适用于食品行业中的卫生敏感型应用,也适用于流程和制药行业中的广泛应用。它们通常用于传送带、泵、混合器或搅拌器,也可用于水厂、污水处理厂和洗车设施中。

标签:诺德我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88