• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业机器人

BOSIN | 工程机械案例

  2020年08月14日  

  重载桁架机器人是博信科技的拳头产品,制造工艺成熟、整体布局合理、每个参数都以经过数以上万次的调试结果为依据,博信科技,秉持“以客户为中心”“以市场为导向”的谋划理念,设计出多种型号的龙门桁架机器人,为客户解决自动一体化生产需求。

  桁架机器人

  X轴17米,Y轴10米,Z轴3米,负载2.5吨

  博信科技在工程机械、钢铁冶金、轨道交通、物流仓储、汽车等行业不断努力并获得国内外客户的认可。

  机器人第七轴

  行程29米,静载荷5.2吨,配置三个滑台,搭配川崎关节机器人

  近日,博信科技又在工程机械这一领域和某大型企业达成合作,此项目作为我公司的重点项目,严格按照相关规定,以敢于负责、勇于担当的工作精神,以只争朝夕、扎实有效的工作姿态,克难攻坚、砥砺奋进,全面按时地完成建设工程,交出一份满意的答卷!

  此次项目完成之后,可以全面实现工厂自动化,帮助企业减轻人员压力,以”机器人换人“代替原本的工作模式,势必进一步带动企业的发展。

标签:博信机器人我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88