• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2019全景工博會 菲尼克斯電氣Radioline無線系統
工業安全

前方高能!召喚施家“氣”質高手

  2020年03月13日  

  最美不過人間三月天,暖陽高照,萬象更新,國內疫情已得到有效控制,各地紛紛按下復工復產“重啟鍵”。施家最新打造的氣質高手也將隆重登場,投入守護綠色地球及人類安全的大事業中。

  這位高手的故事,還得從與我們生活息息相關的絕緣材料說起。

  從電燈的玻璃外殼到家用插頭插座,從電纜外表覆層到電氣設備的絕緣層……隔離帶電體、保障用電安全的絕緣材料隨處可見。龐大的絕緣材料家族,可分為三大門派:氣體絕緣、固體絕緣、液體絕緣。
  
  這其中,氣體絕緣材料是配電神器氣體開關柜的必備搭檔,被裝在開關柜的密封氣箱里,為開關柜及操作人員的安全保駕護航。絕緣氣體性能好,安全配電才無煩惱,而尋找理想絕緣氣體的道路并不平坦,不少企業和科研機構都為此耗費大量精力。不過,功夫不負苦心人,施家已經找到了滿意的答案。

要綠色環保,更要安全可靠
干燥空氣堪當重任

  在氣體開關柜的發展歷程中,人造溫室氣體六氟化硫(SF6)以其良好的絕緣性能和滅弧性能備受歡迎,多年來一直是開關柜的首選絕緣氣體,貢獻也毋庸置疑。但是,隨著環保理念的逐漸深入,大家開始積極尋找更加綠色環保的技術設備及產品。一直注重綠色可持續發展的施家,自然也不會缺席這趟探索之旅。但是,施家的要求格外嚴苛,理想氣體必須符合三個標準:綠色環保;性能可靠;健康安全。
  
  十年磨一劍,經過反復試驗、測試,施家最終找到了最佳的絕緣氣體——干燥空氣。干燥空氣清潔、安全、可靠,縱使泄漏也對環境無任何影響,堪稱完美的綠色絕緣氣體。

環保配電利器
施家AirSeT GM正式上市

  以綠色環保、安全健康的干燥空氣為核心,施家成功研發出了綠色智能化的中低壓產品。這其中就有小施今天要向大家重點介紹的氣質高手——中壓一次開關柜AirSeT GM。

中壓一次開關柜AirSeT GM

  AirSeT GM以干燥空氣作為絕緣氣體,氣質獨特,為行業的綠色低碳發展帶來了全新方向,而且傳承施家中壓產品的優良基因,具有安全可靠、創新高效、智能互聯等卓越品質,是施家最新一代的中壓環保配電利器。

  AirSeT GM額定電流可達1250A,額定短時耐受電流達31.5kA,內部故障電弧等級達31.5kA 1s,并通過1.1倍額定電流溫升試驗,達到了國網優質柜要求。在歐洲多國市場,施家這些氣質高手已經深入實際項目,經受嚴苛考驗,表現優異。相信,在中國市場,它們也將大施才華,嶄露頭角,成為環保配電新勢力。

▲施家綠色智能化配電設備用于法國格勒諾布爾配電網運營商GreenAlp

五大看家本領
AirSeT GM開啟配電新篇章

  作為綠色環保、節能高效的配電新秀,AirSeT GM在施家眾多技術人員的精心培養下,練就了以下五大看家本領:

1:環保低碳
  AirSeT GM以干燥空氣取代傳統六氟化硫氣體,減少了整個生命周期的碳排放。而且,AirSeT GM的塑料及合成化工材料使用量小,所有材料均可回收,環保友好。

2:安全可靠
  作為中壓柜,AirSeT GM以領先技術為武器,從以下四個方面全線提升自身實力,將安全可靠落到實處。
  嚴格執行電網公司統一技術要求,并實現高水準電氣性能和安全升級,能確保內部燃弧故障下的人員安全。
  具有獨特的零表壓絕緣技術,縱使氣體泄漏到標準大氣壓力,仍可保證設備較低風險運行。
  采用先進的全氣體絕緣技術,能經受污穢、凝露、環境濕度高等考驗,不會造成設備故障,輕松勝任多種環境下的配電任務。
  氣體壓力可視,還可選擇上傳壓力信號,實現對設備氣體壓力實時監測。

3:操作簡便
  AirSeT GM采用插接式設計,且安裝現場無氣體操作,可快速安裝。它的電纜連接空間大,安裝方式靈活,并可安裝套管式CT、減少了二次接線,使操作運維便捷。同時,AirSeT GM的設計符合電網用戶使用習慣,客戶無需改變操作方式,也大幅節省了人力成本。

4:小巧易擴展
  AirSeT GM設計簡單緊湊,前面板完全對齊,外形美觀,而且身材玲瓏體積小,很適合于空間有限的改造項目,還可向兩邊任意擴展,能滿足不同客戶需求,斷電時還可換任意一臺,不影響其他相鄰柜。

5:方案靈活
  AirSeT GM采用模塊化設計,擁有多種應用方案,涵蓋了斷路器柜、母聯柜、計量柜、PT柜以及隔離柜等,還可配備各類綜合保護裝置,無論在變電站和配電站、政府機關、基礎設施、電子,還是大型商用建筑、軌道交通等行業都可以大展身手。

  此外,AirSeT GM還可結合施家強大且多樣化的數字化技術和分析工具,深入挖掘數據價值,適應不同應用場景和環境,將全面提升用戶的數字化體驗,帶來更多收益。

 

標簽:施耐德電氣我要反饋
最新視頻
柯馬MATE被動型外骨骼機器人   
RVW系列,讓AGV智能搬運更自由   
施耐德電氣推出“綠色智能制造創贏計劃”
MIR自主移動機器人
福祿克
ABB電氣帶你“云”看展
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
液體分析全平臺測量解決方案
液體分析全平臺測量解決方案

Endress+Hauser推出的在線液體分析平臺化產品Liquiline和數字智能傳感器Memosens廣泛地應用于,

Heartbeat技術在物位儀表上的應用
Heartbeat技術在物位儀表上的應用

本次會議將以物位儀表為例,著重介紹Heartbeat Technology心跳技術在各種不同測量原理的物位儀表中的應用。

在線會議

社區

天堂乐fun88 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>