• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
工业连接

魏德米勒半自动线束加工解决方案

  2020年03月09日  

  魏德米勒可以为客户提供专业电气联接工具, 为了在线束加工环节,最大化提高生产效率及保持灵活性,魏德米勒为客户提供半自动化机器,比如断线机器,剥线机器 以及剥线压接机器。

  自动断线机器

  魏德米勒自动断线机器断线规格可以在10mm2以内的所有线缆,送线速度最高可以达到1m/s,,断线长度最多可达到999m,基本上满足了电气柜内所有线缆应用。

  自动剥线机器

  魏德米勒自动剥线机器有3个型号,是根据可以剥线的线缆最大直径或者说最大平方规格来区分。最常用的是Powerstripper 6,它可剥线的线缆为6 mm2,Powerstripper M12, 为最大型号,它可以剥线的最大直径为11.9mm。此外,三种型号的机器剥线长度是不等的,最大可达到120mm。

  自动剥线压接机器

  魏德米勒自动剥线压接机器有两种功能,可实现剥线,自动压接,两种功能合二为一。魏德米勒自动剥线压接机器分为纯电力驱动和电气驱动两种类型,压接规格最高可达到10 mm2,压接长度有多种选择,根据您的需要而定。

  移动式线束加工中心

  魏德米勒移动式线束加工中心(wire processing center)集断线,剥线、压接、标识功能于一体。适配导线规格为0.5-2.5 mm2,压接长度有两种可选,8/10mm。

  魏德米勒半自动化解决方案助您提高机柜安装效率,扫码下方二维码看魏家大咖为您详细讲解。

标签:魏德米勒我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88