• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2019全景工博會 菲尼克斯電氣Radioline無線系統
能效管理

解密線上云展,開啟智能物流新時代

  2020年02月24日  

  隨著"互聯網+"和人工智能時代的到來,融合大數據、云計算以及物聯網等技術的智能物流已由理念走向實踐,成為了現代物流發展的主要方向。
  2月20日,由智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的為期10天的線上云展--2020中國智能展覽會圍繞"智能領跑 無限未來"的主題,為企業搭建線上展示及互動交流的平臺,為用戶奉上一場高規模的饕餮盛宴。除工廠及過程自動化館、電氣系統館、物聯網/工業互聯網館、數字化工廠館、工業機器人館、人工智能館等虛擬展廳外,智能物流與倉儲館作為本次展覽的"重頭戲",也是"未來物流"街區的縮影,別出心裁的展會效果贏得了展商和觀眾的好評與青睞。
  進入智能物流與倉儲館頁面,觀眾通過左右按鍵切換,能夠很直觀地看到眾多大牌展商,如中國智能物流領域領先的新創公司極智嘉Geek+;攜潛伏、移載、復合、叉車四大系列移動機器人,以及物流讀碼系統的海康機器人;專注于未來工廠無人化技術創新與開發的MiR自主移動機器人;具有世界級水平的智能倉儲解決方案的快倉等。接下來,小編就帶大家深入智能物流與倉儲館,了解更多精彩內容。


1. 德馬泰克
  德馬泰克是一家集成自動化技術、軟件與服務,致力于優化供應鏈的領先集成商。德馬泰克擁有超過6,000名專業的物流人才為其全球客戶提供服務,工程中心與工廠遍布全球。
  德馬泰克是凱傲集團成員之一,凱傲公司是歐洲最大的叉車制造商,是全球第三大自動化倉儲系統集成商。作為凱傲集團旗下的一個品牌,德馬泰克為世界各地不同市場領域的大中小型公司客戶群提供了超過6,000套集成系統。
  德馬泰克1996年進入中國市場,在中國擁有400多位員工,中國總部位于上海,負責業務拓展、構建自動化倉儲系統,項目的實施執行以及售后服務支持。
  德馬泰克產品高品質、種類多樣,能夠為您提供理想的解決方案。所有產品均具有可擴展功能,能夠根據低、中或高速應用場景進行配置,適用于不同市場領域的各類大、中、小企業。
  目前涵蓋產品線包括:堆垛機,多層穿梭車系統,輸送機,分揀系統,貨到人系統,自動導引小車AGV, AutoStore系統,語音揀選系統,以及軟件控制系統。


2.杭州海康機器人技術有限公司
  杭州海康機器人技術有限公司(簡稱"海康機器人")是面向全球的移動機器人、機器視覺產品提供商。依托近千人的高水平研發團隊,布局移動機器人、機器視覺等業務領域,通過對軟硬件產品及平臺的研發創新,致力于持續推動智能化,引領智能制造進程。
  移動機器人業務線聚焦內物流,專注機器人核心技術,為客戶提供可靠的智能移動機器人產品及系統,構建服務于工廠的智慧內物流解決方案,廣泛應用于3C、汽車制造、電商快遞、第三方物流、零售、食品飲料、光伏、醫藥、煙草、服裝等行業;機器視覺業務線聚焦工業視覺傳感應用,專注底層算法軟件和硬件技術,為客戶提供卓越的機器視覺產品和算法平臺,可廣泛應用于3C、電子半導體、物流等工業自動化各領域,實現定位引導、測量、缺陷檢測、讀碼、OCR識別等應用。


  C3-100B 移載機器人
  C3-100B移載機器人采用慣性導航、二維碼導航、SLAM導航等相結合的方式,實現AGV的高精度導航與定位。最大支持搬運100kg貨物,并可利用滾筒裝置與產線進行對接,完成貨物的出庫入庫。具備多重安全防護設計,包括兩個對角SLAM激光360°防護,超聲避障,前/后急停按鈕,前/后碰撞條。設計有7寸液晶屏液晶顯示屏和狀態指示燈,方便獲取AGV狀態。


3.MiR自主移動機器人
  MiR (Mobile Industrial Robots名傲移動機器人) 開發,推廣安全的、易用的自主移動機器人AMR (Autonomous Mobile Robots) 。自2013年成立起,MiR致力于為全球汽車、電子產品、醫院、第三方物流等領域提供解決方案,全面優化內部物流的效率和生產力。MiR自主移動機器人現已服務于超過45個國家;眾多視生產力為重要競爭力的企業因此獲益,如:空客、偉創力、霍尼韋爾、豐田、偉世通、日立等。自2013年成立以來,MiR在丹麥、美國、西班牙、德國、新加坡、上海、深圳等國家和地區成立了辦事處,全球擁有170多個經銷商合作伙伴。


  MiR1000
  MiR1000 專為在各行各業中實現托盤和重型負載自動運輸而設計。負載1000kg,最高1.2m/s行駛速度,長寬為1350x920mm,MiR 最新推出的 MiR1000 堪稱行業中體積最大、舉升能力最強、運行速度最快且設計穩健的協作式自主移動機器人。
    ●安全高效的導航實現優化物流
    ●自動化托盤運輸
    ●因靈活性和用戶友好性而兼容眾多應用程序
    ●為工業應用打造的穩健機器人


4.上海快倉智能科技有限公司
  快倉致力于打造下一代智能機器人及機器人集群操作系統,讓智能機器人成為智能制造、智能物流的基礎設施,憑借在AI、機器人、自動駕駛、深度學習、數據分析等領域豐富經驗,賦能傳統行業,打造智能物流新生態。


  第三代智能機器人-朱雀
    ●全新升級,采用快倉第三代技術,全新迭代的浮動底盤、連桿機構、集成式電氣系統、擴展式計算平臺、選配的可選電池機構、更穩定的通訊系統,更穩定、更安全、效率更好
    ●多種配置版本可選,針對不同的客戶需求可選用不同的版本,更靈活,性價比更高
    ●替代人工倉分揀效率低、易出錯、人員難招、管理難度高的問題
    ●替代人工物料搬運,方便系統全局控制物料及提高效率
    ●替代傳統磁條AGV,更靈活的路徑和更復雜的場景設計
    ●第三代較第二代全新技術升級,可支持更多場景使用,效率更高、環境適性性更強、更安全、更靈活選型
    ●電商、物流、醫藥、服裝等倉儲貨到人揀選,負載600kg以下的場景
   ● 制造業產線對接搬運,可用在無人和人機混合場景
    ●擴展平臺,支持定制作為設備對接等


5.極智嘉Geek+
  極智嘉Geek+是全球知名智能物流機器人公司,在國際布局、成功案例數量以及行業應用多樣性方面均高速發展,公司綜合實力和發展前景已獲得資本市場和行業市場認可。極智嘉Geek+被知名投資研究機構CBInsight評選為估值10億美金的獨角獸公司之一,并入選《機器人商業評論》(RoboticBusiness Review)的2019年度RBR50榜單。
  目前,公司總出貨量超過10,000臺,成功完成200多個方案,業務實現全球覆蓋,在日本市場保持占有率第一。在產品線開發和產能提升方面,極智嘉Geek+不斷銳意進取、引領業界趨勢,不僅開創了全新的機器人揀選解決方案RoboShuttle,還建立南京工廠并已實現全面投產,為未來發展提供更強助力。

  
  OpenBox
  OpenBox是Geek+推出的顛覆傳統AGV搬運系統的新型智能移動機器人物流解決方案。通過基于激光和視覺SLAM技術的移動機器人和智能叉車,以及OpenBox軟件系統,實現可應用于各類靈活搬運場景的物流解決方案。OpenBox系統封裝了復雜的多智能體調度算法及機器人AI算法,給用戶呈現友好且極簡的操作界面,用戶無需專業的軟硬件知識即可零基礎快速上手布屬,可實現"開箱即用"。系統也配備了豐富的軟件接口,可與客戶的業務系統無縫對接,從而減少專業操作人員,降低實施難度,幫助客戶降本增效。


6.鯨倉
  鯨倉是行業內優秀的智能倉儲自動化整體解決方案提供商,提供從倉儲、分揀、配送、管理、考核的全鏈路智能倉儲解決方案,致力于用更先進的技術降低物流成本使商品存儲與流通更高效。鯨倉始終潛心于智能自動化倉儲研究,先后推出魔方自動貨架和揀選蜘蛛系統兩代智能倉儲產品,客戶涵蓋虹迪物流、UR、唯品會、網易考拉、環球易購、豌豆公主等優質服務商及電商平臺。
  目前,為了加速智能倉的普及,鯨倉推出了"智享倉-智能共享倉"服務,即鯨倉在世界各地建設智享倉網絡,品牌商通過"一件代發"的方式將倉儲業務外包給鯨倉,即可拎包入駐任意鯨倉運營的智能化倉庫。鯨倉希望與各地合作伙伴一起,實現智能共享倉在全球多個國家的落地。

  
  揀選蜘蛛系統
  揀選蜘蛛系統(Picking Spider System,以下簡稱PSS)是鯨倉獨創的多種機器人協同工作的智能倉儲系統。
  PSS能充分利用倉庫9米的高度立體存儲,提升6倍存儲效率,其貨到人模式,可大幅節省工人走路的用時,提升3倍人效。PSS采用AI倉儲大腦調度人機協同操作,使得單人揀貨件數可達600件每小時,柔性部署讓每小時搬30箱的"小蜘蛛"機器人可根據訂單量的變化進行增減,輕松應對大促活動。適配物品包括:鞋服、3C、美妝、表或、日化、醫藥、金屬零件等。


7.上海仙知機器人科技有限公司
  上海仙知機器人科技有限公司,是一家以移動機器人控制與調度為核心的高新技術企業。作為一站式移動機器人方案專家,仙知機器人掌握了具有自主知識產權的移動機器人核心技術,并在工業自動化領域內擁有豐富的項目經驗。仙知機器人致力于服務各行業集成商,并為其提供包括移動機器人控制、調度與信息管理在內的一站式移動機器人解決方案。目前,仙知機器人的產品、技術及解決方案已在汽車制造、家電制造、3C電子制造、半導體制造、食品煙草、電商倉儲、安防巡檢、商用服務、醫療教育等領域廣泛應用。


  SRC系列核心控制器
  仙知機器人SRC核心控制器擁有超強適配性,適配多種品牌激光、電機、驅動器、電池、超聲、紅外傳感器、3D相機等核心零部件;同時適配雙輪差動、單舵輪、雙舵輪、四驅麥克納姆輪等多種運動車型,滿足工業移動機器人、商用移動機器人、自動叉車的不同應用需求;具備全面且出色的基礎功能方便輕松打造移動機器人,擁有豐富且實用的選配功能支持用戶根據實際需求進行自主選配,一站式解決各類移動機器人應用難題。


8.靈動科技
  靈動科技成立于2016年,是全球領先的視覺自主機器人AMR平臺公司。創始人齊歐為外企高管創業。目前團隊規模190人,包括 10位博士。公司已完成4輪融資,累計融資金額近3億元。
  靈動科技的核心技術是計算機視覺及AI算法,已申請專利140項;在全球頂級期刊上發表論文10余篇;并在機器人算法等多個領域斬獲了20多項全球NO.1。
  B端的AMR機器人主要落地場景是物流和制造業,目前已商業化部署在10余家世界500強公司,包括DHL、伊藤忠、欣旺達、TCL電子、京東等,已簽約500臺的世界單一第一大訂單,月均訂單額超1000萬元。


  AMR機器人+集群調度系統
  靈動科技AMR可低速自主移動、自動跟隨主人行駛、智能避障、具有可視化的交互界面,可在多種環境搬運物資,可落地在物流、生產線、醫院、學校等多個場景。
  靈動科技AMR是全球首個擁有集群調度系統的"計算機視覺+激光雷達"多傳感器融合AMR系統。
  強大的集群調度系統可同時調度工人和機器人、派發訂單、監控工作狀態。AMR行動靈活、操作簡單,負載力從200-500公斤不等。


9. HighJump軟件公司
  HighJump軟件公司是全球知名供應鏈解決方案專家,1983年成立于美國明尼蘇達,服務范圍從中小企業到國際化大企業。HighJump多次被IDC評選為全球前三的倉儲管理軟件供應商。自2017年加入柯爾柏物流系統以來,HighJump通過在全球部署的1000多名專家,迅速擴展了其地理足跡、解決方案組合和整體技術能力。HighJump在供應鏈運營的數字化轉型方面取得了重大進展,實現了先進的數據分析和跨越人工智能、機器人、區塊鏈、物聯網和機器學習等領域的新興技術。
  柯爾柏集團(K?rber)1959成立于德國巴德瑙海姆, 其使命是以創新科技帶來人類生活的進步與便利。集團目前在全球約有11500名員工擁有多家領先技術公司, 以及130多個生產、服務和銷售實體分布于世界各地包括數字智能、物流、醫藥、薄紙煙草和創投業務。


  PROVEN SOLUTIONS
  HighJump作為三十多年的供應鏈解決方案專家, 以 HighJump One平臺作為依托, 針對不同規模的企業提供倉儲管理WMS供應鏈解決方案。HighJump產品具有的伸縮、延展、安全、靈活等特性, 在業內得到高度認可。 HighJump Essential獨有的供應鏈輔助模塊也為企業的供應鏈升級提供了強大動力。在國內,我們已完善基于HighJump平臺的整體供應鏈生態建設,包括和主流云廠家進行合作,與第三方系統如SAP,Oracle實現對接,和AGV,WCS,IOT的提供商建立合作。


10.勝沃智能
  上海勝沃智能物流科技有限公司是國際知名的自動化物流設備制造商和系統集成商法國Savoye公司在中國的姊妹公司。
  上海勝沃憑借源自法國的國際領先技術和研發實力,結合在中國本土極具經驗的市場開拓、系統設計和項目實施團隊,在全自動包裝設備、密集倉儲多層存取揀選系統、低溫自動化倉儲、以及自動化倉儲管理軟件WMS/WCS領域具有強大的實力,在電商、醫藥、食品飲料和電子工業等諸多行業有廣闊的應用和發展前景。
  上海勝沃的愿景目標是成為真正掌握國際先進核心技術,并結合中國及亞太地區客戶的實際需求,將國際化管理和本土化運營的優勢有效融合的高科技企業。

  
  X-PTS 多層穿梭車系統
  X-PTS 多層穿梭車系統提供包括多層穿梭車、高速提升機、貨架系統以及人工揀選站臺在內的一整套"貨到人"與"貨到機器人"揀選解決方案。
  得益于高速的提升機系統及小車調度系統的優化算法,系統效率最高可達到單巷道1,100箱/小時,揀選站臺效率高達900訂單行/小時。
  X-PTS 多穿小車采用的特殊材料及結構設計,使其在-28℃的冷庫也適用。


11.林德(中國)叉車有限公司
  林德(中國)叉車有限公司,1993年成立于廈門,是林德物料搬運在亞洲的生產,銷售、服務及技術研發基地,總投資17億人民幣,占地面積22萬平方米。林德(中國)致力于向市場提供高效的物料搬運系統解決方案,包括全系列的平衡重及倉儲等叉車,專業的全方位的服務,優化的物料搬運綜合解決方案及物流方案設計及咨詢。林德(中國)現有3,500多名員工,銷售服務網絡覆蓋全國224個點,為全國的客戶提供高效專業的服務。林德物料搬運系凱傲集團成員,世界叉車和倉儲車制造商,也是內部物流解決方案供應商,在歐洲叉車市場占有重要的份額。

  
  林德物料搬運
  林德物料搬運在電動驅動系統方面擁有數十年的研發經驗,為客戶提供專業的咨詢服務,并將其成果廣泛地應用于各個行業。作為一個國際化公司,林德物料搬運在全球主要區域范圍內布局有9個生產和組裝基地,同時在全球100多個國家和地區設有分支機構,建立了覆蓋全球的銷售和服務網絡。
  在過去的100年里,林德物料搬運為了給用戶提供具有更高性價比的優質產品,始終致力于科技創新,向全球市場提供全系列產品及全方位服務和物流搬運解決方案。其中,林德叉車在倉儲作業、節能減排等方面的表現均達到了行業前列。


12. 金峰集團
  金峰集團旗下擁有金峰物流設備有限公司(簡稱"設備公司")、金峰物聯網技術有限公司(簡稱"物聯網公司")和金峰智能裝備技術有限公司(簡稱"智能裝備公司")。金峰是一家專注于物流分揀和智能工廠自動化領域的系統集成商,公司以蘇州為總部,在日本、歐洲、美國擁有研發團隊的高科技公司,自主研發了各式智能、高效、柔性的分揀系統和倉儲自動化系統,已形成了最具完整性的分揀、倉儲產品系列,為國內外客戶提供智能物流自動化系統工程解決方案,并參與整個項目過程的實施、管理等全方位服務。公司同時集成行業內一流企業的先進產品,近年來,已累計完成幾百個智能物流自動化項目。并在國內獲得幾十項發明專利和軟件著作權,擁有完整的自主知識產權。

  
  擺臂分揀系統
  金峰自主研發的GF- BBF系列擺臂分揀機系統已于2015年投入快遞行業運行,是一款久經耐用、高性價比的成熟產品。擺臂分揀是一種高效能、高精度的分揀解決方案,與人工拉包矩陣相比,擺臂矩陣具有運行故障率極低,節約人力成本等特點,同時避免了人力資源帶來的不確定性風險,使客戶的整體運營風險可控。


  除上述企業與產品外,更有迦智科技、馬路創新、隆博、科益展、凱樂士等致力于智能物流體系建設與發展的優質企業為觀眾展現了運輸與倉儲領域的智能化解決方案及產品。
  智能物流與倉儲館作為2020中國智能展覽會的重要組成部分,憑借各大展商的前瞻性與專業性,引領觀眾進入物流世界的未來,促進業內人士的合作交流,帶動我國物流行業向智能物流發展邁進。還等什么?趕快點擊下方鏈接,進入線上云展--2020中國智能展覽會,足不出戶便可開啟智能物流新時代。
  展覽時間:2020年2月20日-29日
  展覽入口:http://www.2025china.cn/css/

標簽:線上云展我要反饋
最新視頻
柯馬MATE被動型外骨骼機器人   
RVW系列,讓AGV智能搬運更自由   
施耐德電氣推出“綠色智能制造創贏計劃”
MIR自主移動機器人
福祿克
ABB電氣帶你“云”看展
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
液體分析全平臺測量解決方案
液體分析全平臺測量解決方案

Endress+Hauser推出的在線液體分析平臺化產品Liquiline和數字智能傳感器Memosens廣泛地應用于,

Heartbeat技術在物位儀表上的應用
Heartbeat技術在物位儀表上的應用

本次會議將以物位儀表為例,著重介紹Heartbeat Technology心跳技術在各種不同測量原理的物位儀表中的應用。

在線會議

社區

天堂乐fun88 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>