• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2019全景工博會 菲尼克斯電氣Radioline無線系統
控制系統

在線展覽、數字全景展廳…你想看的自動化行業動態,這個展會里都有!

  2020年02月24日  

  本著只要家里還有一包泡面就不出門的原則,漫長的春節假期之后,人們又開始了兩點一線的上班、宅家生活。往年的這個時候,自動化行業已經按照密集的展會排期忙碌起來。說實話,大家是不是已經開始懷念起展館里的自由空氣,以及和可愛老友們的談天說地?

  接下來這份指南,將發揮網絡時代的全新優勢,讓你足不出戶也能盡情逛展會。

  2月20日,智能網聯合國際工業自動化、造車網共同打造的“線上云展”-中國智能展覽會正式上線。本屆展會為期10天,共設有7大虛擬展館,入駐企業超過200家。憑借著在線展示、虛擬展臺、線上實時溝通等亮點,在線云展第一天就吸引了超過20萬的瀏覽量。

  在七大虛擬展館之一的工廠及過程自動化館,共有近百家自動化企業參展,展出的產品包括控制器、機器人、伺服電機、傳感器、變頻器、電磁閥、工業相機、儀器儀表、工業軟件以及控制柜在內的一系列自動化行業核心產品。

  在已經到來的2020年,自動化行業有哪些值得關注的趨勢?在工業生產中,自動化智能化普及度越來越高,又有哪些不可或缺的新技術?在工廠及過程自動化館,全球自動化行業領軍企業如康耐視、歐姆龍、臺達、費斯托、艾默生、科爾摩根、圖爾克、皮爾磁等將告訴你他們的答案!

康耐視深度學習— Vidi套件

  康耐視視覺檢測系統(上海)有限公司是為制造自動化領域提供視覺系統、視覺軟件、視覺傳感器和工業讀碼器的全球領先提供商。康耐視在世界各地工廠安裝的系統總數逾兩百多萬個,并擁有超過三十七年專注于工業機器視覺和基于圖像的條碼技術的豐富經驗。世界優秀的制造商、供應商和機器制造商均使用康耐視產品,以確保所生產的產品能夠滿足各行業嚴格的質量要求。

  康耐視ViDi套件是市場上首款基于深度學習的圖像分析軟件,專為工廠自動化應用設計。該套件是一款已在現場廣泛測試并優化的可靠軟件解決方案,其基于一套最先進的機器學習算法。康耐視ViDi套件能夠解決眾多對于傳統機器視覺系統而言檢測不可靠、過于困難或無法檢測的復雜應用。對于邁向智能制造的用戶而言,柔性生產也有相配套的視覺檢測工具可以選擇。同時,客戶可根據實際情況,任意選擇VPRO視覺庫或Designer部署平臺來搭配ViDi訓練和運行深度學習模型。

歐姆龍移動機器人 LD250

  歐姆龍自動化(中國)有限公司是一家引領工業自動化產品和應用先進技術的跨國公司,作為歐姆龍全球事業的一部分,它已經成為自動化領域的佼佼者。如今,歐姆龍以其特有的"傳感與控制+思考"技術,利用其深厚的行業經驗,以及對生產現場的深刻理解,不斷滿足客戶對產品多樣化和高品質的追求,以精益生產進化為中國制造強國做貢獻。

  歐姆龍的自主移動機器人AMR,相比傳統的AGV,可以在不使用地面磁條或壁裝式信標的情況下進行安全導航,并不受障礙物影響,自主避讓,無需人為干預,操作更靈活且總成本更低。

  移動機器人 LD250是歐姆龍移動機器人系列中最強大的產品,其有效載荷能力達到250kg,并且擁有更堅固的金屬外殼,可承受意外的外部沖擊,適應各種惡劣環境。

臺達高性能伺服驅動系統ASDA-A3系列、ASDA-B3系列

  臺達創立于1971年,為全球提供電源管理與散熱解決方案,并在多項產品領域居重要地位。面對日益嚴重的氣候變遷議題,臺達秉持“環保節能愛地球”的經營使命,運用電力電子核心技術,整合全球資源與創新研發,深耕三大業務范疇,包含“電源及元器件”、“自動化”與“基礎設施”。同時,臺達積極發展品牌,持續提供高效率且可靠的節能整體解決方案。

  臺達因應伺服市場性能及功能性要求日益增高的需求而推出的高品質交流伺服系統,控制負載能力強大,可滿足產業機械設備高性能、多功能、節能與小型化的需求。

  ASDA-A3系列速度響應頻率 3kHz,響應帶寬提升3倍,內建進階自動增益調適與系統分析接口、加入全新擺振抑制與系統建模功能、并具備回生能源的再利用能力;ASDA-B3系列采用3.1kHz頻寬+24 bit分辨率,驅動器高響應整定時間相較前代機種縮短40%,適用高中低慣量各種伺服電機,優化設備生產效率更具優勢。

費斯托小型滑臺氣缸DGST

  費斯托作為自動化技術和技術培訓領域的世界領先供應商,正在通過產品和服務迎接未來智能化制造和數字化進程的挑戰。另外,公司還有賴于人工智能和設備學習領域的發展。

  小型滑臺氣缸是自動化設備中最常見的氣缸種類之一,借助內部集成的線性導軌能夠實現較大的負載能力和相對精確的重復定位精度。Festo的小型滑臺DGST結構緊湊,性價比高,前端蓋和滑塊集成為一個整體L型部件是其最獨有的特性。

  它能為用戶帶來如下益處:L型板保證垂直度的同時可以增加重復定位精度和抗扭性;換向時活塞桿和端板連接處無額外噪音;無需在型材外部安裝緩沖器支架,增加對導軌外部扭矩保護能力;基本款無需附加緩沖器也可以運行;二維組合/堆疊式可直接組合安裝無需轉接板,可以減少用戶自行研制的投入。

圖爾克IO-Link 解決方案

  TURCK(圖爾克)是全球著名的自動化品牌,旗下囊括近 15000 種豐富多樣的傳感器產品、工業現場總線產品、過程自動化產品和各類接口及接插件產品,為工廠自動化及過程自動化提供了高效率和系統化的全方位解決方案。

  圖爾克順應過程自動化領域中的Profinet集成趨勢,率先推出支持Profinet S2系統冗余的IP 67 I/O模塊TBEN-L5-8IOL。該IO-Link master防護等級達IP67,升級后模塊還可通過單個連接建立與主控制器和備用控制器的通信。通過使用該IO-Link master模塊,用戶可以集成位置指示器、閥組、I/O集線器和傳感器等現有IO-Link設備的主機,打造高可用性系統。

艾默生Plantweb? Insight 網絡管理應用

  艾默生自動化解決方案業務是艾默生(一家全球性的技術與工程公司)業務平臺之一,提供行業內范圍廣泛的測量、控制、優化和運營技術以及專家經驗,幫助化工、油氣、電力、煉油、生命科學、船舶、冶金、食品飲料、紙漿與造紙、水與廢水處理、汽車及包裝等過程、混合、離散行業用戶解決其面臨的棘手問題,實現生產效率和運營成本的優化、提高可靠性,并保護人員和環境安全。

  Plantweb? Insight 網絡管理應用程序可簡化無線基礎架構的集成管理。Plantweb? Insight 網絡管理應用可以持續監測 WirelessHART? 網絡性能。這項首創性應用可以通過高級網絡管理的嵌入式專業知識和指導原則,提供一個綜合視圖,方便用戶查看設施中的所有無線網絡狀態。

  Plantweb?Insight 網絡管理應用的主要功能是可配置的網狀網絡圖,不僅提供了網絡設計和連接視圖以及特定設備的信息,還提供了系統日志警報的可導出記錄,并對符合網絡最佳實踐的網絡詳細信息進行了概述等。

科爾摩根2G運動控制系統

  科爾摩根 (Kollmorgen) 是全球領先的運動控制系統和配件供應商。依托超過七十年的運動控制設計和研發領域的專業經驗,為全球 OEM 機器制造商提供突破性的解決方案,實現無以倫比的性能、可靠性和便捷性。 憑借世界一流的運動控制技術,業內領先的品質、以及集成和定制產品的專業能力,科爾摩根助力印刷、包裝、醫療、機床和機器人等行業的OEM機器制造商設計出更好的機器,獲得競爭優勢。

  2G運動控制系統是科爾摩根推出的新一代運動控制系統,其充分利用了我們領先的 AKM2G 同步伺服電機以及與其完美匹配的 AKD2G 伺服驅動器的性能潛能,可提供無與倫比的功率密度與運動控制性能。

皮爾磁PITmode fusion

  皮爾磁(Pilz)是一家領先的自動化技術企業,成立于1948年,總部位于德國,目前在全球擁有40多家子公司和眾多合作伙伴為客戶提供全方位的本土化服務。

  作為人、機器及環境安全方面的專家,皮爾磁憑借在機械安全領域多年的積累,為用戶提供機械安全領域專業的咨詢、工程和培訓。皮爾磁的安全服務涵蓋機械生命周期的整個過程,從風險評估、安全理念到系統實施和安全驗證,幫助用戶輕松獲得最專業的機械安全。

  PITmode fusion能實現訪問權限系統管理和安全操作模式選擇功能,通過RFID技術對應答器鑰匙進行用戶驗證,所有功能通過集成的web服務器配置;應答器鑰匙包含權限管理所需要的各種數據,例如設備組權限和安全ID,可通過PITreader的LED顏色表示權限狀態。

堡盟磁式編碼器:精確堅固,提高效率

  堡盟集團,總部位于瑞士的Frauenfeld,是國際領先的工廠自動化和過程自動化生產廠家之一,產品涉及精密傳感器、運動控制、視覺技術和過程儀表。堡盟集團的產品應用遍及全球的各種行業,產品擁有高度的精確性和可靠性,高品質的自動化元件和系統為顧客提供最完善的解決方案。

  堡盟MAGRES EAM580/360系列磁式編碼器擁有無可匹敵的可靠性和精確性。“在檢測精度方面,EAM580/360系列編碼器令那些具有相同堅固性和使用壽命的同類產品望塵莫及。”堡盟工業編碼器業務單元負責人Daniel Kleiner先生介紹道。堡盟絕對值磁式編碼器的檢測精度為±0.15°,可勝任各種高精度定位任務。Kleiner先生表示,堡盟新一代EAM580/360系列堅固型磁式編碼器可以實現此前只有光電編碼器才能達到的檢測精度。此外,EAM580/360系列編碼器還集成了多種接口,可顯著提高效率,為堡盟編碼器產品家族增添了更多令人折服的功能。

  展會期間,觀眾成功注冊后即可登錄進入展館,瀏覽產品,同時可通過信息臺與參展企業實時互動,參加在線研討會,享受線上展會獨有的便捷服務。

  2020中國智能展覽會

  展覽時間:2020年2月20日-29日

  展覽地址:www.2025china.cn/css/

(IIANEWS原創,轉載請注明出處)

標簽:2020中國智能展覽會我要反饋
最新視頻
柯馬MATE被動型外骨骼機器人   
RVW系列,讓AGV智能搬運更自由   
施耐德電氣推出“綠色智能制造創贏計劃”
MIR自主移動機器人
福祿克
ABB電氣帶你“云”看展
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
液體分析全平臺測量解決方案
液體分析全平臺測量解決方案

Endress+Hauser推出的在線液體分析平臺化產品Liquiline和數字智能傳感器Memosens廣泛地應用于,

Heartbeat技術在物位儀表上的應用
Heartbeat技術在物位儀表上的應用

本次會議將以物位儀表為例,著重介紹Heartbeat Technology心跳技術在各種不同測量原理的物位儀表中的應用。

在線會議

社區

天堂乐fun88 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>