• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
2019全景工博會 菲尼克斯電氣Radioline無線系統
嵌入式系統

羅德與施瓦茨展示面向未來電子系統的測試解決方案

  2020年02月07日  

  在德國紐倫堡舉行的嵌入式行業盛會embedded world 2020上,羅德與施瓦茨(Rohde & Schwarz)將重點展示其在汽車行業和高速數字接口的嵌入式設計的測試與測量解決方案。作為測試與測量行業專家,羅德與施瓦茨將展示引領業界的Bluetooth? 測試與測量解決方案,以及用于電源、EMC和電源完整性測量的創新解決方案。公司還將慶祝羅德與施瓦茨示波器誕生十周年。

  embedded world 2020展會將于2020年2月25日至27日召開,羅德與施瓦茨將在紐倫堡貿易展覽中心4號館的4-218號展位上迎接參觀者的到來,屆時參觀者可以體驗到以下主題:

汽車應用測試與測量解決方案

  羅德與施瓦茨將展示應用于汽車領域的創新測試解決方案,包括在R&S RTP系列的高性能示波器上進行100/1000 GBit/s車載以太網一致性測試。TC9工作組指定的測試將在R&S ZNB矢量網絡分析儀上使用1000Base-T1連接進行演示。羅德與施瓦茨還為電動汽車的開發商提供了一種緊湊而靈活的汽車電池管理系統測試解決方案。R&S NGM200和R&S NGL200系列集成電源能提供非常穩定的電壓輸出,具有極低的殘余紋波和最小的噪聲,可以模擬多種電池類型。

無線和高速數字接口測試解決方案

  在無線領域,R&S CMW綜測儀平臺簡化了Bluetooth? Low Energy (LE)設備和可穿戴設備的測試。羅德與施瓦茨開發了各種Bluetooth? LE測試解決方案,這些解決方案無需控制線即可通過OTA進行射頻測試。這些獨特的解決方案可以通過OTA和屏蔽暗室進行快速的預一致性測試。它們支持經典藍牙(Bluetooth Classic)測試模式,以及高至5.1規范的低功耗藍牙(Bluetooth LE)直接測試模式(DTM)。他們還提供針對各種無線接口和WLAN的測試解決方案,包括IEEE 802.11ac和11ax。

  R&S RTP系列的高性能示波器具有高達16 GHz的帶寬,非常適合在高速數字接口上進行信號完整性測試。它們是市場上唯一具有集成時域反射(TDR)/時域傳輸(TDT)測量功能和實時去嵌功能的示波器,這讓高精度觸發系統可以直接訪問校正后的信號而不受帶寬限制。羅德與施瓦茨還將展示其新的抖動分離選件,相比以前的示波器,該選件可以進行更詳盡的信號完整性分析。羅德與施瓦茨將演示這些獨特的功能以及所有其他相關的測量和協議分析,例如DDR4、USB 3.1和PCIe傳輸。

EMC測試解決方案

  在EMC測試方面,羅德與施瓦茨展示了一種用于測量輻射干擾和傳導干擾的入門級解決方案。該解決方案包括R&S FPC1000頻譜分析儀和具有友好操作界面的R&S ELEKTRA EMI測試軟件。該軟件有多個版本:針對開發人員的交互式測試序列,或是用于產品認證的全自動化EMC測試軟件。羅德與施瓦茨還將展示R&S FPL1000便攜式頻譜分析儀的多功能性,例如用于EMC預認證測量、用于分析模擬和數字信號以及作為標量網絡分析使用。在開發通信模塊時,例如IoT領域,跟蹤非常小的或是零星出現的干擾信號通常是一個挑戰。羅德與施瓦茨將使用具有實時功能的R&S RTO2000多域示波器,來演示如何快速識別高達6 GHz頻率范圍內的此類干擾信號,并確定其來源。

電源測試

  對于嵌入式設計,重要的是在正確的時間以正確的順序為各個模塊供電。R&S RTE示波器配合兩個R&S RT-ZVC寬帶探頭,是電源時序測量的理想解決方案。使用此裝置可以同時分析多達20個電壓。

  R&S RTM3000示波器具有10 Bit垂直分辨率、5 GSa/s采樣率和每通道標配40 MSa存儲深度,是許多研發測量任務的正確選擇。它非常適合測試電源控制環路響應。該示波器用波特圖顯示測量結果,使開發人員可以清楚地了解和優化修改后的效果。

  R&S Scope Rider RTH示波器是用于維修和維護所有類型的電氣和電子設備的出色工具。這種堅固的手持示波器具有實驗室級儀器的性能,借助新的R&S RTH-K38選件,現在還可創建用于自動測量運行的腳本。

電源完整性測量

  多功能的R&S ZNL矢量網絡分析儀是在高達6 GHz頻率范圍內進行功率完整性測量的理想解決方案。它使開發人員能夠根據電路設計的要求測試極低的阻抗。在調試PCB時,R&S ZNL可用于許多不同類型的分析。它將矢量網絡分析儀、頻譜分析儀以及功率計集于一體。

示波器推出十周年紀念

  在embedded world 2020展會上,羅德與施瓦茨還將宣布一項特別的周年紀念:十年前,羅德與施瓦茨公司首次推出了兩個示波器系列。自此以后,公司開發出一系列成功而全面的產品組合,其中包括頻率范圍高達16GHz的8個示波器系列、探頭選件和軟件應用。羅德與施瓦茨的示波器具有出色的信號保真度、高采樣率、創新的觸發系統和智能的用戶界面。為了慶祝這個十周年紀念日,羅德與施瓦茨將在全年中抽出十臺R&S RTB2000示波器作為獎品。若想獲得其中一臺示波器,參與者需要說明他們所預期的示波器應用,以及羅德與施瓦茨的示波器特別適合用于該任務的原因。

標簽:羅德與施瓦茨 電子系統我要反饋
最新視頻
柯馬MATE被動型外骨骼機器人   
RVW系列,讓AGV智能搬運更自由   
施耐德電氣推出“綠色智能制造創贏計劃”
MIR自主移動機器人
福祿克
ABB電氣帶你“云”看展
專題報道
2019第二十一屆中國國際工業博覽會
2019第二十一屆中國國際工業博覽會 本屆工博會設立九大專業展,展會面積28萬平方米,2610家展商參展,其中上海本地企業占比23%,兄弟省市企業和境外企業展位分別占比48%和29%,同期精彩活動50余場,吸引境內外專業觀眾18.2萬人次,較去年同期增長4.5%。
企業通訊
液體分析全平臺測量解決方案
液體分析全平臺測量解決方案

Endress+Hauser推出的在線液體分析平臺化產品Liquiline和數字智能傳感器Memosens廣泛地應用于,

Heartbeat技術在物位儀表上的應用
Heartbeat技術在物位儀表上的應用

本次會議將以物位儀表為例,著重介紹Heartbeat Technology心跳技術在各種不同測量原理的物位儀表中的應用。

在線會議

社區

天堂乐fun88 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>