• IIANews微官網
    掃描二維碼 進入微官網
    IIANews微信
    掃描二維碼 關注微信
    移動客戶端
  • English
工業連接和智能傳感論壇
DCS

新版PlantPAx DCS 系統會為你的工廠帶來什么?

  2020年01月10日  

  從基層的操作人員,到高層的管理人員,過程系統用戶都面臨持續不斷的挑戰。傳統和專有的 DCS 系統無法適應現代需求的變化,這不但為運營帶來風險,并且會增加成本。在系統能力有限的情況下,確保設備持續在線成為一個棘手的難題。如果缺乏關鍵數據的支撐,推動業務改進就會變成一個既復雜又耗費成本的過程。

PlantPAx 5.0 DCS

  羅克韋爾自動化近日在過程解決方案用戶組 (PSUG) 活動上宣布計劃發布最新版 PlantPAx? 分布式控制系統 (DCS),以現代化的方法幫助各企業應對工廠生命周期每個階段的行業挑戰。該版本將于 2020 年夏季發布。

  利用 PlantPAx 5.0 DCS,不但可以提升工廠所有區域的生產效率,并且可以簡化控制系統策略。在這個版本中,羅克韋爾自動化采用了先進的、性能更可靠的過程控制器,可以提高可擴展性和成套設備集成度,同時提供一個簡化的低成本架構。嵌入式本機流程對象有助于降低工程成本,并確保項目的一致性。新的網絡安全能力和系統認證有助于提升操作的安全性。

  羅克韋爾自動化全球過程控制業務總監 Jim Winter 表示:“我們廣泛聽取了客戶意見,包括我們的客戶咨詢委員會成員的意見,他們指出了促使其生命周期成本上升的關鍵問題。借助 PlantPAx 5.0,我們在現代 DCS 方法的基礎上進一步擴展了功能,并添加創新功能來實現更智能、性能更高、更具成本效益并經得起未來考驗的系統。”

標簽:羅克韋爾自動化 PlantPAx我要反饋
最新視頻
“川”越數據壁壘,“開”啟數字化新旅程   
創新引領 乘風破浪——PT端子銷售額過億!   
世強
施耐德電氣數字化包羅萬象
福祿克
施耐德電氣助力川開電氣成功打造智慧工廠
專題報道
2020中國智能制造發展論壇
2020中國智能制造發展論壇 12月2日,“2020中國智能制造發展論壇”在廣東現代國際展覽中心盛大召開。在這場年度盛會中,來自東莞市政府領導與制造業行業的多位大咖聚焦華南地區的工業基礎和轉型特點,通過豐富的應用案例進行分享與討論,為中國的智能制造產業發展提供了方向。
企業通訊
復合型移動協作機器人在智能制造場景的典型應用
復合型移動協作機器人在智能制造場景的典型應用

MiR自主移動機器人攜手UR優傲機器人,通過本次網絡研討會分享復合型協作機器人在智能制造場景的典型應用。

米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,攜手開拓新客戶,期待您的加入!

在線會議

社區

天堂乐fun88