• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
DCS

倍福 SCT 电流互感器完善了从传感器到云端的端到端的功率测量链

  2019年12月12日  

  测量范围为 1 A...5000 A 的多功能电流互感器系列

  倍福最近推出了一款全新的 SCT 电流互感器,它完善了从测量物理值到将采集的数据传输到云端的功率测量链。电流互感器产品系列涵盖了电流范围从 1 A 到 5000 A 的所有应用,可选择环形和钳形互感器以及三相电流互感器组。

  SCT 电流互感器适用于测量从 1 A 到 5000 A 的电流,有环形(左边的两个设备)和钳形(右边的两个装置)两种类型。

  倍福借助 SCT 电流互感器,可将可靠的功率传感器技术当作 PC 控制系统的集成式组件直接在现场实施。用户可以从两种设备类型中进行选择,每种类型都有不同的设计和性能等级,并具有高度可扩展性,适用于各种应用。SCT 产品系列非常广泛,从针对楼宇技术的低成本三相电流互感器和针对机器设备的标准工业用互感器,到具有极高精度要求的检验台和试验台解决方案。

  产品类别的选择取决于现场应用。环式互感器适合用于经济高效、准确地采集新设备中的数据,而易于安装的钳形互感器为实现无故障翻新提供了理想的解决方案。无论采用哪种解决方案,从传感器到云端的集成式功率测量链都简化了能源管理,并能够显著提高设备和系统的可用性。可持续的系统集成式功率测量解决方案让用户能够进行广大量的在线分析,例如,及早发现偏差,并快速采取纠正措施,以尽量减少停机时间。

标签:倍福 电流互感器我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88