• IIANews微官网
    扫描二维码 进入微官网
    IIANews微信
    扫描二维码 关注微信
    移动客户端
  • English
工业连接和智能传感论坛
DCS

智能、高效、安全 — 罗克韦尔自动化Integrated Architecture系统

  2019年12月05日  

  集成控制系统可助力在工业自动化解决方案中实现智能制造。我们的 Integrated Architecture?系统支持您在设备级别或产品线级别单独部署工业控制系统,以满足特定的需求。然后您可以跨多个产品线或工厂扩展该系统,以实现企业范围的业务目标。我们已经将Integrated Architecture系统发展为一个高性能架构。它有助于融合控制和信息,以实现技术更智能、生产效率更高且环境更安全的互联企业。

  多种自动化控制方式
  将多种控制方式集成在一个平台架构中
  通过将工业控制系统集成到一套工厂级基础设施中,您可以提高各种操作的效率和生产率。通过将多个分散的控制系统替换为一个通用框架,可以实现高效的安装、操作和维护。我们的Logix控制平台能提供可满足您需求的可扩展性能。

  自动化设计效率
  在一个设计环境中加速系统设计过程
  我们的Studio 5000自动化工程与设计环境?工具将设计和工程应用程序结合到一个框架中。借助高级工作流和库功能,您将能够具备更强的能力,更快速地对市场或企业中的变化做出响应。提高您的自动化生产率、降低项目生命周期中的成本以及Studio 5000的总体拥有成本。

  通过信息解决方案获益
  使用生产数据创建可执行性信息
  我们的可视化、报告和分析解决方案监控包括效率、质量和能源管理数据在内的关键绩效指标。这些数据在企业范围内可用,并通过一个易读的仪表板提供。这些基于角色的环境相关信息可作为改进系统和过程的依据。

  集成工业和企业系统
  一套通用网络基础设施
  EtherNet/IP? 是一个可靠的通信平台,支持机器制造商和最终用户有效地联合其网络基础设施。借助EtherNet/IP,可以通过一套通用网络基础设施提供所有网络功能,如运动控制、时间同步、HMI、智能马达控制、过程仪表以及安全功能等。

  控制产品和技术
  可扩展、多领域的控制
  我们的Integrated Architecture产品组合包括控制、可视化、运动控制和网络系列。此外,Studio 5000设计环境是集成控制和信息的核心基础设施。

  从设计和安装到操作和维护,在每一个制造阶段改进您的过程。

标签:罗克韦尔自动化 Integrated Architecture我要反馈
最新视频
施想学堂 | 包装篇:买椟还珠,他错了么?   
专访威图IT事业部总监王超群   
世强
施耐德电气数字化包罗万象
福禄克
专题报道
2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛 12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业行业的多位大咖聚焦华南地区的工业基础和转型特点,通过丰富的应用案例进行分享与讨论,为中国的智能制造产业发展提供了方向。
企业通讯
米思米招募合作商,期待您的加入
米思米招募合作商,期待您的加入

米思米招募合作商,携手开拓新客户,期待您的加入!

2020中国智能制造发展论坛
2020中国智能制造发展论坛

12月2日,“2020中国智能制造发展论坛”在广东现代国际展览中心盛大召开。在这场年度盛会中,来自东莞市政府领导与制造业

在线会议

社区

天堂乐fun88